Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 10:59

Брянская полиция занялась воспитанием алкоголиков

Происшествия

1151 Брянская полиция занялась воспитанием алкоголиков
Стражи порядка и дружинники-общественники пообещали вернуть всех оступившихся к нормальной жизни

Брянские полицейские организовали необычное профилактическое мероприятие для лиц, злоупотребляющих спиртными напитками и состоящих на учете в органах внутренних дел. Алкозависимым людям устроили встречу в врачом-наркологом и дружинниками по охране общественного порядка.

Все "подучетные" приглашенные несмотря на нетрезвый образ жизни ранее никогда не были судимы. И эта категория была выбрана не случайно. Как пояснил врач-нарколог Сергей Козулин, у всех присутствующих здесь мужчин и женщин есть хороший шанс на успешное лечение от алкоголизма и полное выздоровление. Соответственно – шанс на возвращение к нормальному образу жизни: к воспитанию детей, к содержанию дома, к хорошей работе и зарплате, любви близких и уважению окружающих.

В свою очередь, дружинники центра по охране общественного порядка сказали, что готовы помогать людям, когда-то вступившим на неверный путь. Общественники ни в коем случае не отвернутся от них, наоборот – они готовы протянуть руку помощи. Кому-то могут помочь с поиском работы, кому-то – с восстановлением документов, а к кому-то просто прийти, выслушать и поддержать советом и добрым словом.

В завершении встречи нарколог провел индивидуальные беседы со всеми желающими. Как отмечают в пресс-службе УМВД по городу Брянску встреча не прошла напрасно. Некоторые из приглашенных согласились пройти курс лечения от алкогольной зависимости.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить