Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 15:19

Блоггер Варламов: Брянск - столица русского уныния

Общество

9413
Блоггер Варламов: Брянск - столица русского уныния
Столичный гость делится впечатлениями от нашего города

Известный блоггер Илья Варламов, как и обещал, выложил в своем ЖЖ пост под названием "Плохой Брянск". Напомним, что столичный гость побывал в нашем городе вчера, 28 октября

Сам он долгое время выдавал Брянск за Киев и устроил целый своеобразный флешмоб под лозунгом "В России такого нет". Как и можно было предположить, Брянск оставил у Варламова не самое лучшее впечатление. 

Процитируем блоггера: "Посещение Брянска не оставило у меня никакого впечатления. Брянск уныл и скучен. Брянск – столица русского уныния. Ходишь по Брянску и чувствуешь себя героем драматического фильма — играет драматическая музыка и ты ждешь какую-то завязку, что-то интересное. Но в том то весь ужас, что никакой завязки и развития сюжета в Брянске не происходит и никогда не произойдет.

Брянск как долгая прелюдия без последующего секса. Облом. Зачем я сюда съездил? Что это вообще такое? Вот и все, что можно сказать про Брянск".

Судя по фотографиям, Илья гулял по центру города. Так он предложил убрать в музей памятник Ленину, и вообще переименовать улицы, которые носят коммунистические названия.

Отметил плохие дороги, разруху в районе Набережной. Разбитые тротуары, неудобный подземный переход возле Центрального рынка, хаотичную парковку во дворах.

Назвал уродством наружную рекламу в городе и был удивлен ее обилием. Также обратил внимание на отсутствие освещения на улицах в вечернее и ночное время. 

В общем, перечислил все те проблемы, о которых горожанам прекрасно известно. 

Пост Илья Варламова "Плохой Брянск" можно посмотреть по этой ссылке

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
R
20 ФЕВ 09:36 #51
R
автоледи
R
автоледи
Вы блоггера Варламова видели вообще? Вот так он выглядит, если что. Как он по щщам не получил, непонятно просто. Повезло, наверное.
За что по щам-то сразу?
Надо было на полпинку ехать, или на второй, достопремечательности смотреть. Вот там бы бы экспириенса он хапанул не на одну статью.
Так это выходит, от его незнания куда ехать за экспириенсом Вы ему авансом по щам выписываете или есть какие-то более веские причины?;-)
0
автоледи
20 ФЕВ 08:34 #50
автоледи
R
автоледи
Вы блоггера Варламова видели вообще? Вот так он выглядит, если что. Как он по щщам не получил, непонятно просто. Повезло, наверное.
За что по щам-то сразу?
Надо было на полпинку ехать, или на второй, достопремечательности смотреть. Вот там бы бы экспириенса он хапанул не на одну статью.
1
R
20 ФЕВ 08:22 #49
R
автоледи
Вы блоггера Варламова видели вообще? Вот так он выглядит, если что. Как он по щщам не получил, непонятно просто. Повезло, наверное.
За что по щам-то сразу?
0
автоледи
20 ФЕВ 08:13 #48
автоледи
Вы блоггера Варламова видели вообще? Вот так он выглядит, если что. Как он по щщам не получил, непонятно просто. Повезло, наверное.

0
Житель Брянска и обл
20 ФЕВ 08:06 #47
Житель Брянска и обл
Увиденное подтвердило мнение,что никто не осветит,не очистит,не облагородит город,только его жители !Никто!
1
Свень
10 ИЮЛЬ 08:21 #46
Свень
Практически все иски организуются по одному лекалу. Варламов создает информационный повод — например, приезжает в тот или иной город и делает «острый» фоторепортаж о состоянии его коммунального хозяйства. Пресса, естественно, «клюет» и освещает это событие, цитируя фото, сделанные блогером, поскольку именно они и являются сутью новости, а через некоторое время получает иски от оскорбленного в лучших чувствах поборника авторских прав.
Трюк с «котиками», по всей видимости, настолько понравился Варламову, что он назвал именами городов еще троих котят: Уфа, Ижевск и Вятка. Причем в последнем случае он объявил, что дарит котенка губернатору Кировской области Никите Белых. Тому пришлось принять подарок. Все эти перипетии освещались в местных СМИ, не подозревавших, что над ними теперь висит угроза. Похожая история случилась с брянскими СМИ: Варламов разместил у себя в блоге фотографии из их города, подписав, что они сделаны в Киеве. Журналисты радостно бросились его разубеждать, не подозревая, в чем, по всей видимости, заключается истинная цель провокации. Отметим, что не во всех случаях иски на круглые суммы на данный момент поданы, но они могут появиться в любой момент — и через год, и через несколько лет.
2
Свень
10 ИЮЛЬ 08:18 #45
Свень
«Мурзилка» vs «БИЗНЕС Online»: Илья Варламов бросил клич «Дай миллион!»

Предприимчивый блогер поставил на поток шантаж десятков СМИ авторскими правами
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/article/315148
Всегда считал этих либерастов мошенниками и проходимцами )))
-1
Злынчара
30 ОКТ 07:58 #44
Злынчара
Честный гражданин.
Люди не довольны, и мы Требуем отставки губернатора и правительство Брянской области в полном составе! Требуем посадить бывшего губернатора Денина, на 20 лет тюрьмы! Требуем вернуть украденные народные деньги!
Денним еще хоть,что -то делал и для Брянска и для района. Иди требуй дальше. Текли на богомаза? Получайте мля........ За щеку дадут,а денег не вернут.
7
Александр
30 ОКТ 06:57 #43
Александр
все правильно написал, но можно было и побольше плохого найти, ждем отчет про хороший город

Сицилия
меня больше бесит ЭТА АЦКАЯ РЕКЛАМА по всему городу!!!!
где ответственные чиновники! привлечь к ответу!
ркламного мусора просто очень много, сплошная цыганщина какая-то
5
Сергей
29 ОКТ 18:54 #42
Сергей
Фото ужасающее, говорящее ещё об одной проблеме Брянска - уничтоженный нормальный ОТ и обилие лоховозок, от которых вреда больше, чем пользы.
27
Честный гражданин.
29 ОКТ 14:49 #41
Честный гражданин.
Народу Брянска надоела: ложь и враньё Брянских Властей. Приведём примеры: 1.Обещали современный облик кургана бессмертия, прошло 5 лет, а результаты мизерные. 2. Обещали в старом аэропорту новый район города, результатов ноль, поле заросло! 3. Обещали современный облик набережной и окрестностей результат нулевой, может лет через 50 и будет новая набережная. Стыд и позор властям!!!
3
kkk5
29 ОКТ 14:43 #40
kkk5
KernelPanic
Фэйспалм.
Как же задолбали эти псевдоинтеллектуалы жители Дефолт-сити ездить по провинциальным городишкам и писать такую чущь.
Да-да, мы все тут знаем, что в ЭтойВашейНерезиновой и проблем таких нет: асфальта раздолбанного, подземников с бомжами и нищими, отсутствующего освещения и общего состояния как после войны. Ну и? Дальше что? "Ах какой ужас этот Брянск, что это было, меня не пустили в ресторан в кроссовках, поеду назад в Мск за сексом с прелюдиями, а вам вот фоточки, статеечка, смотрите, какой я клевый, модный блоггер из Москвы".
Кроме Москвы, таких проблем нет во многих городах, России
-8
Мысли в слух
29 ОКТ 14:42 #39
Мысли в слух
"Крошка сын к отцу (миллионеру) пришел, и спросила кроха (Варламов):
"Папа я тепличный паренек (молодой не опытный барашек)))) это ХОРОШО,
ну а в Брянске ПЛОХО)))))))))))))))))))))
Вы читали отса(са)льные (подумал что опечатка, ан нет) его работы???? Он все города делит на Хорошие и Плохие)))) А когда не знает как сказать про город пишет ПЛОХОЙ/ХОРОШИЙ. Даже словарный запас Элочки-людоедки был более насыщенный)))))))
20
789
29 ОКТ 14:23 #38
789
Люди, а за что вы оскорбляете блогера, понимаю что любите свой город но ведь его фотографии реальны о вашем "любимом" городе и пишет он правильно. Вы в ответе за свой город ( своим русским пофигизмом, ленью и безинциативностью ) как и местная власть.
-2
KernelPanic
29 ОКТ 14:19 #37
KernelPanic
Фэйспалм.
Как же задолбали эти псевдоинтеллектуалы жители Дефолт-сити ездить по провинциальным городишкам и писать такую чущь.
Да-да, мы все тут знаем, что в ЭтойВашейНерезиновой и проблем таких нет: асфальта раздолбанного, подземников с бомжами и нищими, отсутствующего освещения и общего состояния как после войны. Ну и? Дальше что? "Ах какой ужас этот Брянск, что это было, меня не пустили в ресторан в кроссовках, поеду назад в Мск за сексом с прелюдиями, а вам вот фоточки, статеечка, смотрите, какой я клевый, модный блоггер из Москвы".