Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 06:32

В Брянске блоггера Варламова назвали приятелем Навального и врагом России

4354
В Брянске блоггера Варламова назвали приятелем Навального и врагом России
Какими эпитетами еще обзывали столичного гостя

Немало эмоций и отзывов вызвал визит в Брянск известного блоггера Ильи Варламова. Некоторых возмутила его путаница с Брянском и Киевом. Так один из брянских политических активистов Александр Турыкин прямо заявил, что "одуван" работает на врагов России. Далее процитируем:

"...блогер Варламов своими действиями помогает украинским СМИ поддерживать антироссийскую риторику... Илья Варламов вовсе не свинья, а просто работающий против России блогер-одуван, которому после таких репортажей будут очень рады в Киеве и вероятно дадут печеньку."

Некоторым не понравилось и то, что фотограф якобы ищет только негативные моменты в окружающей действительности. Количество резких откликов особенно увеличилось после размещения на сайте Варламова материала под названием "Плохой Брянск".

Наиболее эмоциональную отповедь столичному гостю дал один из местных сайтов. Вот какими эпитетами назван блоггер в небольшой по объеме заметке:

Брюзгливый баловень, дневниковед, открыватель помоек, мимолетный путешественник, малограмотный московский провинциал, порхающая бабочка, избалованный дневниковед.

А вот как неизвестный брянский журналист охарактеризовал(а) сам отчет Варламова: 

"...отчет получился скучным, унылым, дистрофичным и плохим. В том, что Брянск безлик архитектурно, сказано было до Варламова много раз."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Родина
10 НОЯ 14:04 #16
Родина
admin
Родина
з-а-п-р-е-щ-ё-н-н-ы-й, на БТ, оказывается под запретом)))гыгыгыгы))
А ты чего активизировался? Осень?
О! Мы, оказывается, на ты)
Заскриню, пожалуй для истории))
Работай, админ, не отвлекайся))
0
admin
10 НОЯ 14:01 #15
admin
Родина
з-а-п-р-е-щ-ё-н-н-ы-й, на БТ, оказывается под запретом)))гыгыгыгы))
А ты чего активизировался? Осень?
0
Галочка
30 ОКТ 12:32 #13
Галочка
А зачем вообще про него пишут? Что за герой дня? По-моему, просто пустое место, не стоящее бумаги, на которой о нем пишут)))
4
Московский федерал
30 ОКТ 07:42 #12
Московский федерал
одуван прав.... но помоему и без него все знают в какую помойку превращен наш город...... одувану дать по щщам и сюда больше не пускать, власть сжечь в крематории!!!
1
Лина
30 ОКТ 05:18 #11
Лина
Новость из разряда: Одна бабка сказала! А если, к примеру, зонт назвать телефоном, он зазвонит? ))
4
Нас не обманешь
29 ОКТ 17:53 #10
Нас не обманешь
Семен тудеевич
Брянск на самом деле чистый и ухоженный город с небоскребами в центре и Варламов мастер фотошопа и провокатор?! К сожалению нет! Я этот фотошоп каждый день на улице вижу


Именно так и есть!!! Брянск на самом деле чистый и ухоженный город с небоскребами в центре. Но думаю, виноват не Варламов. У него возможности не те.

Оптический обман с картинами разрухи, которую каждый день видят жители Брянска, создают заокеанские враги. А Варламов, так думаю, просто запечатлел оптический обман, который по своей наивности принял за правду.

Вот так вот заокеанские враги, используя своё суперсовременное оружие, создают с использованием оптического обмана иллюзию разрухи там, где всё идеально, и иллюзию идеальных картин там, где разруха.

:D
7
Петя
29 ОКТ 17:32 #9
Петя
А что, если приедет настоящий ревизор?
12
Семен тудеевич
29 ОКТ 16:52 #8
Семен тудеевич
1."Брюзгливый баловень" создал компанию с оборотом 3 млн долларов, а что сделал ты - комментатор ..ев?
2. Брянск на самом деле чистый и ухоженный город с небоскребами в центре и Варламов мастер фотошопа и провокатор?! К сожалению нет! Я этот фотошоп каждый день на улице вижу
-12
Валенок
29 ОКТ 14:38 #7
Валенок
Так, для этого и ездит что бы со своими провокациями привлекать к себе внимание,а потом куда нибудь баллотироваться будет, у нас же дермократия.
2
Семен С. Горбунков
29 ОКТ 14:18 #6
Семен С. Горбунков
грузчик
В том то все и дело, что когда возвращаешься в Брянск не веришь что такое может быть: темень,грязь, уныние и безнадежность - тут прав одуванчик
Гоните темень и грязи из своей души и мир заиграет для вас новыми красками. Я всегда с удовольствием наведываюсь в Брянск.
Не везет ему с властями (фатально), а в остальном очень милое место на планете Земля.
17
Сава
29 ОКТ 12:14 #5
Сава
А где цитаты в поддержку Варламова? Почему однобоко всё так представлено? Разве он что то придумал? Где он соврал? А может это он виноват в окружающем нас бардаке и бездействии?
20
грузчик
29 ОКТ 11:51 #4
грузчик
гопник
Вы о чем тут базарите? Я вообще в непонятках! В Брянск приехал
очередной Московский пацанчик, позвенел "бубенчиками" и сли-
нял"... А теперь какая-то грызня!
В том то все и дело, что когда возвращаешься в Брянск не веришь что такое может быть: темень,грязь, уныние и безнадежность - тут прав одуванчик
-16
гопник
29 ОКТ 11:44 #3
гопник
Вы о чем тут базарите? Я вообще в непонятках! В Брянск приехал
очередной Московский пацанчик, позвенел "бубенчиками" и сли-
нял"... А теперь какая-то грызня!
24
житель Б
29 ОКТ 11:30 #2
житель Б
позорная ответная статья еще раз показывает убогость руководства города и области.