Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 14:16

В Брянске известная дрессировщица Запашная готова просить милостыню

Общество

3790 В Брянске известная дрессировщица Запашная готова просить милостыню
Хищники сидят голодные, а люди не получают зарплату два месяца

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске хищники Марицы Запашной сидят на голодном пайке из-за того, что Росгосцирк не перечислил деньги на их еду. Пока животных кормят в долг и пытаются найти выход из непростой ситуации.

Доведенная до отчаяния известная дрессировщица через "БрянскToday" обратилась за помощью к общественности.

- Остается пойти с шапкой на улицу и собирать деньги, кто сколько бросит. Это нормально? А выхода другого нет! - заявила Марица нашему корреспонденту.

По ее словам, положение очень серьезное. Причем страдают не только животные, но и работники, которые обслуживают хищников. Люди не получают зарплату более двух месяцев.

- В Брянске уникальные добрые люди, я весь мир объехала, таких не видела. Спасибо им за поддержку, - говорит Марица.

В то же время она говорит, что должна много денег за мясо и просто не знает, что дальше делать...

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
757АН
30 ОКТ 13:33 #7
757АН
А вот в курсе ли кто? - приходилось летом читать в одной СМИ брянской, что эти животные обосновались не где-нибудь, а в Домашове!!!
Местное руководство говорила, что у них за деревней они базируются - все звери вместе с дрессировщиками и персоналом, в помещениях специальных, не то св старых коровниках, не то еще где. То, что они летом были в Домашове - это 100 %. может сейчас что-то поменялось.
2
7777
30 ОКТ 04:57 #6
7777
Кормите конфискованным украинским салом и санкционкой
7
житель Б
29 ОКТ 14:37 #5
житель Б
Дума
Отвезите хищников в Трубчевск, на поля мираторга, они там быстро наедятся!
Лучше Ленина 33 и здание рядом
10
Натальяя
29 ОКТ 12:40 #4
Натальяя
А какого.... они сидят в Брянске,пусть едет домой и там их кормит ,в Москве все дешевле и люди намного богаче,нечего просить у бедных брянцев!
7
грузчик
29 ОКТ 12:39 #3
грузчик
Я знаю что делать! - поместить живодера в клетку
11
Лина
29 ОКТ 12:38 #2
Лина
Просто перестаньте издеваться над животными и забирать их из дикой природы, держать в клетках впроголодь да на потеху толпе.
31
Дума
29 ОКТ 12:27 #1
Дума
Отвезите хищников в Трубчевск, на поля мираторга, они там быстро наедятся!