Пятница, 23 июль 2021, 21:48

Брянец победил на форуме «Будущие интеллектуальные лидеры России»

2670
Брянец победил на форуме «Будущие интеллектуальные лидеры России»
Учащийся гимназии №7 Денис Стасьев стал лучшим в номинации "Технологии энергии"

Напомним, что двое школьников из Брянской области приняли участие в крупном всероссийском форуме «Будущие интеллектуальные лидеры России», который прошёл в Ярославле.

На нём один из ребят, учащийся 11 класса гимназии №7 Денис Стасьев, победил в номинации «Технологии энергии». Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

С победой его уже успел поздравить губернатор Брянской области Александр Богомаз. Кроме того, он пожелал Денису успехов и удачи.

"Вы — наше будущее, наши надежды. От вас зависит, как в ближайшие 20–30 лет будет жить и развиваться наша страна", — сказал глава региона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Технологии энергии
30 ОКТ 13:52 #5
Технологии энергии
Брянец. Проверено по всем справочникам. Были консультации в Институте русского языка им. Пушкина , еще в 90-е, у профессора Костомарова. Кроме того, был запрос в НИИ русского языка РАН им. Виноградова. Ответ один - брянец. Как крайний допуск - брянчанин, но это исключительно в том случае, если кому-то иначе ну никак не хочется.
1
ветер
30 ОКТ 08:38 #4
ветер
Денис молодец!!
В России живут люди, которые чаше европейцев и американцев "вытаскивают" из информационного поля вселенной очень интересные идеи.
Нашим, русским изобретателям, никто не нанес столько вреда, сколько своя же правящая элита. Именно Власть нашего государства своими глупыми, безграмотными и зачастую корыстными интересами нанесла огромный ущерб нашей же науке.
И даже при том, что в период с 50-х по сегодняшний день в наших патентных бюро работает шпионская сеть запада, наши изобретатели буквально заваливают мир своими открытиями.
Держись Денис!!!
5
организатор
29 ОКТ 16:48 #3
организатор
Молодец, Денис! Гордимся тобой!!!
8
Утилизатор
29 ОКТ 16:30 #2
Утилизатор
Дениска, бро! Мои поздравляшки тебе!! Но запомни- ты не брянец, а Брянчанин! Прости глупеньких дядечек и тетенек из Bryansk Today, они русского языка просто не знают и судя по названию, работают на Запад ;-) P.S. И развитие нашей страны на ближайшие 30 лет зависит от того, на сколько нам будут мешать местные власти. Удачи Тебе, Дениска !
1
Человек
29 ОКТ 15:04 #1
Человек
Богомаз на заднем плане стоит как барин и смотрит с высока на всех.