Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 08:44

В Брянске почти потушили крупный пожар на рыбном складе

3439
В Брянске почти потушили крупный пожар на рыбном складе
Открытого пламени нет, но с двухэтажного помещения валит сильный дым

Напомним, что сегодня около пяти часов утра на улице Объездной в Советском районе Брянска загорелся рыбный склад "Океан". Огнём было охвачено более тысячи квадратных метров.

Корреспондент "БрянскToday" с места события сообщает, что спустя два с половиной часа пожарным удалось ликвидировать открытое горение.

На данный момент с улицы пламени не видно, но с двухэтажного помещения валит сильный дым. Отметим, что с огнём борются 37 человек.

Кроме того, на место происшествия приехал начальник Главного управления МЧС по Брянской области Вадим Уваркин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Бывалый
30 ОКТ 07:49 #6
Бывалый
грузчик
А что поделаешь, Аэропарку нужно строиться и расширяться...
Сначала страховку получит хозяин Океана, а потом смиренно продаст землю- двойная выгода!!!
3
Сергей Васильевич
30 ОКТ 07:48 #5
Сергей Васильевич
Застраховано 100%, ну и плюсом с барыг Аэропарковских поимеет хорошие деньги при продаже территории,а возможно и уже поимел,уберёт склад на переферию,типа Староселье и будет догаживать акваторию и территорию. Рыбная мафия она поди похлеще тряпошно-развлекательной будет. ИМХО.
6
грузчик
30 ОКТ 07:00 #4
грузчик
Что то рыбки жареной захотелось...
5
Элен
30 ОКТ 06:14 #3
Элен
Ну прям- Привет из 90-х... Брянская мафия бессмертна...живет и побеждает...
14
Александр
30 ОКТ 06:03 #2
Александр
Ну теперь ждем ответочку в сторону Аэропарка. "Пожарные войны" за землицу
18
грузчик
30 ОКТ 05:55 #1
грузчик
А что поделаешь, Аэропарку нужно строиться и расширяться...