Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 05:50

Молодожены из Унечи собрали на свадьбе игрушки и отвезли в детдом

5020
Молодожены из Унечи собрали на свадьбе игрушки и отвезли в детдом
Красивый поступок совершили Александр и Ольга Ефановы

Эту историю рассказал унечский фотограф Павел Байдаков. В июле ему пришлось необычную свадьбу Александра и Ольги Ефановых. Вместо букетов цветов  молодожены просили дарить им детские игрушки.

Сразу после свадьбы они отвезли их вместе со своими подарками и сладостями в детский дом, который находится в Красновичах. Его воспитанники были в восторге!

- По сути, что такое цветы? Это разовое однодневное удовольствие от обилия красок и запахов. А вот внимание, которое уделили детям, тем детям, которые и так лишены родительского тепла - это бесценно, - сказал фотограф.

Новоиспеченные муж и жена еще долго потом делились эмоциями со своими знакомыми.

- Одна девочка подошла ко мне и говорит:" А можно мне мишку? Я всегда мечтала о мишке..." Я чуть не заплакала... Глаза у деток такие грустные - С одной стороны очень здорово, что приносишь радость детям. С другой, слезы от того, что не можешь им всем помочь, - призналась Ольга.

Жители Унечи гордятся поступком Александра и Ольги. Возможно, у них найдутся последователи и это станет новой свадебной традицией.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ЮТЮБ
30 ОКТ 13:42 #14
ЮТЮБ
Прекрасно, что ролики из интернета становятся примером для других людей!!!
4
Петин
30 ОКТ 11:06 #13
Петин
Восхищен поступком! браво! Вы настоящие люди! Счастья вам и мой поклон!!
6
Батька Махно
30 ОКТ 10:55 #12
Батька Махно
молодцы!!!!!!!!!!
7
Знающий
30 ОКТ 10:35 #11
Знающий
Молодцы!!!!!
10
-Сергей-
30 ОКТ 09:31 #10
-Сергей-
Желаю ребятам всего самого наилучшего! Слов не могу подобрать для восхищения их поступком! Родителям низкий поклон за таких детей.
11
Александр Плешков
30 ОКТ 09:19 #9
Александр Плешков
Ребята, я перед Вами снимаю шляпу!!! и Горжусь.
14
грузчик
30 ОКТ 07:05 #8
грузчик
Достойный поступок! Это не деньги кредитные на аренду "бэхи"х5 тратить
9
Aleks
30 ОКТ 07:03 #7
Aleks
конечно, поступок достойный и трогательный.Но вот не мешало бы обнародовать почему на некоторых (не на всех!) территориях России, и на Брянщине тоже, немало русских детей оказываются в приютах при живых и здоровых родителях?Взять ту же Унечу. Разве среди тамошних не сильно обеспеченных цыган есть такие, кто , будучи здоровым и находясь на свободе, "сдает" детей в детдом? Ну и еще: как смотрит в глаза детдомовцев власть региона? Может лучше не искать квартиры сиротам, а помогать их родителям с работой, лечением, бытовыми вопросами, работать с их родственниками?Тогда и родительских прав придется лишать НАМНОГО меньше! А то ведь иногда называться брянским жителем стыдно, когда Правительство Москвы объявляет, что подавляющее число столичных бомжей- из Брянска и Краснодара!
16
горожанин
30 ОКТ 06:48 #6
горожанин
Ребята, счастья вам в семейной жизни!
16
!1!!
30 ОКТ 06:48 #5
!1!!
Браво!!!! Низкий поклон!
14
Александр
30 ОКТ 06:38 #4
Александр
Молодцы!
16
Мать
30 ОКТ 06:25 #3
Мать
Молодцы!!! Вот человеческий поступок!!!
23
Элен
30 ОКТ 06:21 #2
Элен
Какие умнички!!! Дай Бог вам счастья!!! Очень приятная новость...
22
Раиса
30 ОКТ 06:19 #1
Раиса
Какие же ребята молодцы!