Суббота, 24 июль 2021, 02:19

Как в Брянске тушили пожар на оптовом складе "Океан"

6848
Как в Брянске тушили пожар на оптовом складе
Фоторепортаж с места происшествия на улице Объездной

Мы уже сообщали о том, что сегодня около пяти часов утра улице Объездной в Советском районе Брянска загорелся торговый комплекс на территории склада "Океан".

Пожару была присвоена повышенная категория сложности.

К месту ЧП выехали значительные силы огнеборцев во главе с руководителем МЧС по Брянской области, полковником Уваркиным, сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме спасателей и пожарных в ликвидации бедствия участвовали сотрудники полиции, горводоканала, ООО "Брянскоблэлектро".

Общая численность "отряда" составляла почти 70 человек и 22 единицы техники.

Как уточнили в МЧС, в 07.27 ликвидировано открытое горение, а в 11.04 объявлена полная ликвидация пожара.

Огонь повредил склад бакалейной продукции на общей площади около 1000 кв.м. Пострадавших нет.

Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Сергей
30 ОКТ 19:31 #8
Сергей
Он сегодня вечером (30.10), около 20:00 снова дымил и горел - вероятно, допаливают остатки. И выживут бизнесмена, что бы третью очередь говнопарка вломить туда.
8
Петин
30 ОКТ 18:05 #7
Петин
форумчанин
Ну наконец -то Океанщик Л.....получил по заслугам за свои дела :lol:
ДелА ли, нет ли, но за рыпкой я туда ездил и для себя и для родни, оптом брал, потом делили....По красной рыпке хороший приварок получался, когда всю коробку возьмешь....
-13
форумчанин
30 ОКТ 17:45 #6
форумчанин
Ну наконец -то Океанщик Л.....получил по заслугам за свои дела :lol:
20
Александр 323
30 ОКТ 14:18 #5
Александр 323
Там рядом если не ошибаюсь, еще склад по электрике. Интересно, их тоже палить будут или они , глядя на этот беспредел 90-х, сами сбегут по хорошему.
28
Александр 323
30 ОКТ 14:13 #4
Александр 323
Действительно, 20 лет у него ничего не горело, а как подошла новая очередь Аэропарка так сразу пожар. Готов поспорить с кем угодно и на любую сумму денег, что наши доблестные правоохранители докажут, что господа Невструевы тут не при чем. Смешно и противно.
28
Петин
30 ОКТ 11:15 #3
Петин
Почему то жалко этого "океанщика", он там давно...(((( Что бы не было причиной иной - это не метод ни сведения счетов, ни месть, ни выживание его ради застройки...так не поступают (((( Кто то о "лихих" девяностых говорил, как хорошо, что их сейчас нет (сарказм), да и машины куда более новые, чем рухлядь девяностых, тогда не горели, а сейчас горят в десяток раз чаще((((
26
Батька Махно
30 ОКТ 10:53 #2
Батька Махно
что-то часто склады гореть стали
36
Олязов
30 ОКТ 10:39 #1
Олязов
Это соседи застройщики подпалили... так людей вытесняют с земли насиженной...