Понедельник, 2 август 2021, 22:59

В Брянске управляющая компания не признает долг в 11 млн. рублей

3180
В Брянске управляющая компания не признает долг в 11 млн. рублей
Коммунальщики собирают деньги с жильцов, но поставщикам ресурсов их не перечисляют

Управляющая компания «ЖЭК-2000» долгое время числится в должниках за услуги ЖКХ. Дебиторская задолженность на данный момент составляет 2,8 млн. рублей за поставку горячей воды и 9,6 млн. рублей за отопление. Однако, похоже, это организацию не беспокоит и судебные дела по взысканию задолженности ее не пугают.

Она продолжает управлять 11 многоквартирными домами, собирает плату с жильцов за услуги ЖКХ, но деньги поставщикам ресурсов не перечисляет.Об этом сообщает пресс-служба ГУП "Брянсккоммунэнерго".

Собственникам рекомендуют оплачивать услуги ЖКХ напрямую ресурсоснабжающей организации. Подробнее об этом можно узнать по тел. (4832) 62-47-10.

 

Напомним, что на ООО "ЖЭК-2000" ранее было заведено уголовное дело по статье "Мошенничество". Расследованием занимается следственный комитет.

Известно, что на капремонте "ЖЭК-2000" в общей сложности украл у жильцов свыше 5 млн руб.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
читатель
10 НОЯ 19:07 #5
читатель
13
Уважаемая прокуратура, проверьте в данном направлении УК МКС-Брянск и МКС-Брянск, там капать не перекапать...
уважаемая прокуратура и брянск-тудей - осветите деятельность жилкомсервисов.
по слухам (конечно же непроверенным и источник информации неизвестен, вроде бы от бабы мани на лавочке слышал) старый жилкомсервис набрал долгов 100 млн. и инициировал банкротство, а в это время неустановленные лица (опять же по слухам - из числа бывших руководителей и управляющих) создали новый ЖИЛКОМСЕРВИС большими буквами и за один (за ОДИН, Карл!) день перевели все дома на обслуживание в этот новый жилкомсервис.
теперь про старый все забыли, а новый спокойно работает и прибыль приносит. а тот факт, что у нового лицензии не было (а может быть и нет), особо никого не пугает.
5
13
30 ОКТ 11:26 #4
13
Уважаемая прокуратура, проверьте в данном направлении УК МКС-Брянск и МКС-Брянск, там капать не перекапать...
10
Александр
30 ОКТ 10:01 #3
Александр
мясник
Если наши деньги, перечисляемые на кап. ремонт воруют, то зачем нужен такой фонд (кормушка для чиновников и воровства), и зачем тогда перечислять деньги на кап. ремонт.
Как зачем, чтобы стародубских пристаивать
14
Наталья
30 ОКТ 09:59 #2
Наталья
Выход только один - напрямую с жильцов собирать плату за тепло и горячую воду по отдельной квитанции от управляющих компаний, как это сделали в Москве, а то за счет этих людских денег за тепло и гор.воду начальствующих состав этих управляющих компаний начисляет себе приличные заработные платы и шикуют, а страдаем, в первую очередь, в этой ситуации мы жители, которые исправно платят за все - сколько можно об этом говорить и писать? - даже оплата за домофоны стала приходить по отдельной квитанции в каждую квартиру. Сумело же ГУП "Брянсккоммунэнерго" открыть под своим крылом в качестве собственной дочки РИРЦ, через которое проходят все наши платежи за коммуналку, и эту маржу оплачиваем мы из своих карманов - вот это ГУП быстро сообразило как сделать, чтоб без шума и без пыли собирать с нас лишние копеечки в свой карман, а создать базу данных плательщиков за тепловые ресурсы и собирать напрямую, без посредников, плату, ума не хватает
18
мясник
30 ОКТ 09:56 #1
мясник
Если наши деньги, перечисляемые на кап. ремонт воруют, то зачем нужен такой фонд (кормушка для чиновников и воровства), и зачем тогда перечислять деньги на кап. ремонт.