Четверг, 29 июль 2021, 07:44

В Навле снесут незаконно построенное кафе

2529
В Навле снесут незаконно построенное кафе
Предприниматель самовольно возвел заведение на территории автостоянки

Брянская транспортная прокуратура отреагировала на обращение жителей Навли. Люди выступили против незаконного строительства кафе в частном секторе.

Дело в том, что некто К.К. Давидян взял в субаренду у ОАО "РЖД" земельный участок и организовал автостоянку. В договоре прописано, что строить там нельзя.

Однако предприниматель взял и возвел там кафе. Теперь прокуратура через суд потребовала снести незаконное строение.

Эти требования удовлетворены в полном объеме.

Судебное постановление пока не вступило в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
цц
30 ОКТ 19:41 #5
цц
Ээээ...брат,какой стоянк? Этож рэстаран дауно...давай дасвиданья
0
Робот
30 ОКТ 19:29 #4
Робот
Автостонка - круто. Наверно сами армяни писали статейку
10
Евгений
30 ОКТ 11:51 #3
Евгений
Он его за день построил? В таких случаях вот всегда интересует - а что, в процессе постройки никто не видел, что незаконно? С домами таже история по Брянску. Пару лет строят - всем пофиг. Как построено спохватываются.
12
Знающий
30 ОКТ 11:16 #2
Знающий
Как то один армян сказал " Ми ваш Бранск вэс купыли", по этому про снос верится с трудом.
17
терентий
30 ОКТ 11:07 #1
терентий
Ага, снесут армянское кафе, также как в Брянске киоск с шаурмой у автовокзала.