Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 октябрь 2020, 18:16

Экс-мэру Брянска Смирнову не смягчили приговор

4868
Экс-мэру Брянска Смирнову не смягчили приговор
Его осудили на четыре года колонии

Как мы уже сообщали о том, что сегодня Брянский областной суд рассматривал апелляционную жалобу по делу экс-главы горадминистрации Сергея Смирнова. Напомним, что 15 июля он был осужден не четыре года за превышение должностных полномочий. Общая сумма ущерба от его действий превысила 119 млн рублей.

Своей должности и свободы бывший глава горадминистрации лишился из-за скандала с гнилыми белобережскими домами. В заключительном слове он так и не признал вины. Говорил, что в белобережских домах, за которые и судят Смирнова, и сейчас живут люди. А значит, они не считаются аварийными.

Вынесенный приговор экс-мэр Сергей Смирнов посчитал слишком суровым и решил его обжаловать. Но сегодня областной суд оставил его без изменения.

Об этом сообщила пресс-секретарь облсуда Галина Кубекина.

Приговор в законную силу еще не вступил. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Александр
01 НОЯ 14:25 #8
Александр
Ого
А вот так работаeт умная и честная мер Петрозаводска.Читаем, радуемся, завидуем белой завистью: http://www.znak.com/urfo/news/2014-04-28/1021927.html
За отмену золотых парашютов, повышение эффективности общественного транспорта и очистку от рекламного мусора уже можно при жизни памятник ставить.
6
Ого
01 НОЯ 14:19 #7
Ого
А вот так работаeт умная и честная мер Петрозаводска.Читаем, радуемся, завидуем белой завистью: http://www.znak.com/urfo/news/2014-04-28/1021927.html
2
fldjrfn
01 НОЯ 13:14 #6
fldjrfn
Норм...к Новому году дома будешь.....Шурочке своей рот пришей, чтоб соседям много не трепала, особенно когда выпьет!!!!
10
Ого
30 ОКТ 12:33 #4
Ого
Когда вслед за ним пойдёт тётенько Роман?
20
горожанин
30 ОКТ 11:57 #3
горожанин
Просто снизить зарплаты всем чиновникам до МРОТ, чтобы не лезли во власть.
И шли туда только те, кто что-то хочет сделать для города.
А за воровство - под суд и конфискация имущества!
10
Антоненко Николай
30 ОКТ 11:57 #2
Антоненко Николай
Расскажите об истинной причине немилости!
13
Александр
30 ОКТ 11:20 #1
Александр
Мало надо 40 лет что бы другие ЭДИКИ думали!!!!