Вторник, 27 июль 2021, 04:35

В Брянской области бизнесмена осудят за зверское убийство чиновника

5133
В Брянской области бизнесмена осудят за зверское убийство чиновника
Трагедия произошла из-за долга в 150 тысяч рублей

Мы уже сообщали о жестоком преступлении, произошедшем в Навле 16 июня. Напомним, с 31-летним сотрудником местной администрации Владимиром Изотовым (на верхнем фото) зверски расправился его знакомый, который взял у него в долг 150 тысяч рублей.

К слову, по Навле тогда ходили слухи, что чиновники чуть ли не собирают дань с местных бизнесменов. И якобы, это и стало косвенной причиной трагедии.

По версии следствия, вечером 16 июня 2015 года обвиняемый Иван Белашов находился на пилораме в Навле, где организовал производство деревянных поддонов.

Он вызвал туда Владимира, чтобы отдать долг. Там мужчины поссорились.

Белашов (на фото внизу) забил Изотова молотком, а затем затянул на шее веревку.

Тело Изотова на его же машине убийца вывез и закопал в лесу.

Избавляясь от улик, он также сломал и выбросил телефон жертвы. Вместе с обвиняемым следы преступления скрывал и 48-летний рабочий пилорамы.

Мужчина помог загрузить труп в багажник, засыпал место убийства опилками, а затем по поручению Белашова сжег его одежду и лопату.

Он также предстанет перед судом по обвинению в укрывательстве особо тяжкого преступления.

Расследование завершено. Уголовное дело передано в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
почему так
31 ОКТ 14:05 #7
почему так
местный житель
А в Брянской области свой стрелок был, пораньше чем в Красногорске, только спустили все это на бытовуху
Видимо правда Ваша , но к великому сожалению это все теперь надолго -- татаро - монгольское иго на Руси было 300 лет
3
Джеймс
31 ОКТ 07:08 #6
Джеймс
на фото - фура с вологодскими номерами!?

И кстати, возле Аэропарка сгорел частично склад Океан, где новость, БТ???
6
Наталья
30 ОКТ 14:04 #5
Наталья
А в Брянской области свой стрелок был, пораньше чем в Красногорске, только спустили все это на бытовуху
15
Утренний читатель
30 ОКТ 12:37 #4
Утренний читатель
Понятьненько, спустили все на бытовой уровень, "боевая" единица "Навлинского спрута" погибла, ну и бог с ней. Найдутся другие кто грязную работу будет выполнять. А что же с машиной в которой архив расписок? Так и не нашли?
29
ветер
30 ОКТ 12:21 #3
ветер
последние события показывают, что коррумпированность чиновников бьёт все рекорды.
Что же получается??? Что только факт физической расправы над региональными и муниципальными чиновниками якобы открывает глаза федеральной власти на то как они бесчинствуют вверенных им регионах и муниципалитетах. Типа федеральная власть живет в неведении. У одного миллиард налички, у другого безработная жена зарабатывает пол миллиарда за год, у третий является бенефициаром в строительном бизнесе и это известно всем кроме прокуратуры.
Этой стране внешний враг не нужен....
22
№1
30 ОКТ 12:10 #2
№1
Обычное убийство раздули до зверского, убийство чиновника отличается от убийства других людей?
6
Антоненко Николай
30 ОКТ 11:55 #1
Антоненко Николай
В угоду "стимулирующей" экономике, работники совершают зверские поступки!