Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 03:02

Жителя Липецкой области осудили за нарковечеринки в Брянске

1316
Жителя Липецкой области осудили за нарковечеринки в Брянске
По приговору суда Сергей Анискин отправится за решетку на шесть лет и три месяца

Житель Липецкой области Сергей Анискин приехал в Брянск за год до своего задержания. В поселке Кузьмино снял дом, нигде не работал, но производил впечатление успешного молодого человека.

Секрет его респектабельности раскрыли брянские наркополицейские. На цокольном этаже дома липчанин оборудовал теплицу для выращивания конопли, там была и вентиляция освещение, и система полива. Тайное помещение для сушки конопли он устроил на втором этаже. Молодой человек употреблял сам и распространял изготовленные марихуану и курительные смеси в своей среде. На нарковечеринки в его доме постоянно собиралось много молодежи: от 5 до 60 человек.

Сразу после обыска организованного наркополицией, наркоделец был взят под стражу. У него изъяли около 150 граммов JWH, более одного грамма плодовых тел грибов, примерно 1,5 килограмма марихуаны, 72 куста конопли, а также все оборудование для выращивания этого растения. Суд завершил рассмотрение уголовного дела и приговорил подсудимого к шести годам трем месяцам лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить