Четверг, 29 июль 2021, 10:00

Жириновский требует закрыть ночные клубы, не отменившие Хеллоуин из-за траура

3516
Жириновский требует закрыть ночные клубы, не отменившие Хеллоуин из-за траура
В Брянске тоже плясали и веселились в ночь с 31 октября на 1 ноября

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал заявил закрыть  ночных клубов в Москве, не отменивших празднования Хеллоуина в день траура по погибшим в авиакатастрофе самолета в Египте. Федеральные СМИ цитируют слова эксцентричного политика:

- Некоторые клубы в Москве это (траур) игнорируют. Мы в понедельник потребуем отозвать у них лицензии, потому что указ президента - это святое для всей страны, - заявил Жириновский.

К слову, запретить праздновать Хеллоуин предлагал и председатель синодального отдела по взаимодействию церкви и общества Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.

В частности он отметил, что россиян должны сплотить молитвы, благоговение, а также забота о тех, кто потерял близких.

Напомним, что в ночных клубах Брянска в ночь с 31 октября на 1 ноября тоже прошли развлекательные вечеринки по случаю Хеллоуина. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

14
Олег Петров
01 НОЯ 15:54 #6
Олег Петров
А я требую закрыть рты всем этим маразматикам-псевдопатриотам оккупировавшим благодаря самым честным в мире выборам Государственную Думу.
20
Александр
01 НОЯ 13:11 #5
Александр
Попиарился старичок, а то забывать стали. Ждем на следующей неделе у соловьевых-кисилевых с клеймением. Надеюсь расскажет, почему сынулька его забывает декларировать жилье в Дубаях.
9
Денис 1982
01 НОЯ 12:03 #4
Денис 1982
Жириновский как был популистом (или попуЛИЗтом), так им и помрет. Хотя нет - он еще и юрист. Интересно, где именно в тексте Указа Перзидента РФ этот "заслуженный юрист" узрел положения, имеющие отношение к частным развлекательным заведениям? Ну хотя ему же пофиг - пиар, знаете ли...
-6
Антонио
01 НОЯ 11:36 #3
Антонио
Да нужно большую часть брянска закрыть, вместе с теми, кто говорит что в сутки погибает больше людей, чем в авиакатастрофе и добавляют, что нечего здесь траур разводить. Скоты
10
Ого
01 НОЯ 11:26 #2
Ого
Позор пляшущим и веселящимся в день траура.
6
Наталья
01 НОЯ 10:08 #1
Наталья
Чужого горя не бывает!, тем более такого вселенского горя, в то время когда люди в мире скорбят по жертвам этой чудовищной катастрофы,
http://ria.ru/world/20151101/1311740272.html,
в Брянске пели и плясали, в общем "достойное" подрастает поколение