Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 18:07

В Брянске на Хеллоуин надели костюмы Ку-клукс-клана

6936
В Брянске на Хеллоуин надели костюмы Ку-клукс-клана
Фотография их прогулки в центре города появилась в соцсетях

Напомним, что в ночь с 31 октября на 1 ноября в некоторых ночных клубах Брянска праздновали Хеллоуин. Некоторые горожане, вероятно, решили удивить друзей и знакомых и облачились в одежду тайного общества США 19 века под названием Ку-клукс-клан.

Фотография двух таких оригиналов появилась в соцсетях и была сделана на улице Красноармейской в Советском районе Брянска. 

Можно предположить, что два молодых человека в белых одеждах и капюшонами направлялись в ночной клуб "Велес". 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Лина
02 НОЯ 13:28 #8
Лина
Неужели не видно, что это девушки, а не два молодых человека..
3
Полный здец
02 НОЯ 11:08 #7
Полный здец
Вроде бабы это
4
Историк
02 НОЯ 10:24 #6
Историк
Не тупите и не показывайте своё невежество. Данное одеяние и сейчас носят в Испании и не только члены католических орденов. Для ликбеза: http://www.liveinternet.ru/community/alles_in_memories/post248935494/ или хотя бы посмотрите начало фильма "Код Да Винчи".
0
Брянский житель
02 НОЯ 09:55 #5
Брянский житель
Брянские г...доны!!! Реклама безопасного секса!!!
2
Наталья
02 НОЯ 08:02 #4
Наталья
Ну если бы в США случилась такая трагедия, (а празднование этого сатанинского веселья у нас происходит подражая сша) и был бы объявлен национальный траур, то там бы и клубы не открылись в этот день, и никто бы ни во что не обрядился, а в России можно все, есть такое чувство сострадание, вот это чувство в Америке прививают с малых лет, но а у нас вот это чувство вот у таких недорослей отсутствует напрочь вообще, как сказал патриарх Кирилл "давайте будет молиться за этих людей (я бы сказал нелюдей), чтоб Господь не покарал их!" - сначала есть суд людской, а потом Божий
4
бл..
02 НОЯ 07:41 #3
бл..
кому траур а кому...
4
Степаныч ©
02 НОЯ 06:00 #2
Степаныч ©
горожанин
Совсем о[censored]ели.
Мозгов нет, считай калека...
5
горожанин
02 НОЯ 05:56 #1
горожанин
Совсем охренели.