Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 09:48

Власти объяснили ликвидацию перехода возле вокзала "Брянск-I"

4825
Власти объяснили ликвидацию перехода возле вокзала
Чиновники уверяют, что он там вовсе не нужен

Мы уже сообщали о том, что на прошлой неделе был практически тайно ликвидирован пешеходный переход напротив железнодорожного вокзала "Брянск-I". Эта новость вызвала немало откликов, причем большинство возмущенных. 

Корреспондент "БрянскToday" обратился в горадминистрацию с просьбой выяснить причины такого странного решения. Позицию властей озвучил замдиректора центра организации дорожного движения города Брянска Иван Сокол.

- Переход убрали на законных основаниях, там не обеспечивалась безопасность дорожного движения. Если все маршрутчики и общественный транспорт будут соблюдать свои маршруты, переходить особо некуда. Люди идут там только на дачи, на противоположной стороне у нас остановок нет. Поэтому и приняли такое решение совместно с администрацией и ГИБДД, - пояснил чиновник.

По словам Сокола, с вводом в действие второй очереди путепровода переход на том месте все равно бы пришлось убирать.

- Там все будет переделываться, появится новая транспортная развязка, пешеходов там вообще не должно быть, - говорит Сокол. 

На вопрос нашего корреспондента "как же людям теперь переходить дорогу?", чиновник посоветовал соблюдать правила дорожного движения. 

Также он сообщил, что в следующем годы, вероятно, там исчезнет и остановка по требованию.

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Димон
26 НОЯ 09:17 #18
Димон
Ты жизнь видишь только из окна своего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!
0
HORROR
26 НОЯ 09:09 #17
HORROR
За такую организацию движения, какая существует в Брянске положен пожизненный эцих с гвоздями без права аппеляции, В городе не движение, а бездонная дыра...
1
Ксения
03 НОЯ 10:06 #16
Ксения
Пусть Иван Сокол личным примером продемонстрирует (возможно всем коллективом) как он будет добираться общественным транспортом стоя на остановке по 45 мин с чемоданом, детьми и тещей. Потому что у нищего народа нет денег на такси.
2
сергей1032
03 НОЯ 05:57 #15
сергей1032
Афк32
+ парковка у вокзала вещь в себе. Приехать и уехать это - Брянцы должны страдать! Ну и везде запрещающие знаки и пасущиеся ГИБДДшники! Ну нигде такого говна у вокзалов нет! Только в Брянске!
а теперь в ближайшее время хотят вообще поставить шлагбаум и сделать парковку платной и как обычно не обустраивая территорию, тупо срубать бабло и не думать о людях
13
город32
02 НОЯ 13:55 #14
город32
На жд вокзал заходят единицы маршрутов!!!! Убрали переход, тогда пусть транспорт заходит на остановку жд-вокзал! Ума делать платную стоянку без расширения проезжей части на жд-вокзал хватает, господа чиновники, позаботитесь чтобы общественный транспорт ходил.
4
Аб
02 НОЯ 12:27 #13
Аб
Так и не понял это в переводе на человеческий как понимать?
11
Недовольный.
02 НОЯ 11:48 #12
Недовольный.
У нас все, как всегда. Убрать проще всего, много ума не надо! И аргументы всегда найдутся - безопасность, будущий новый путепровод! А то, что переход там нужен - так это проблема тех, кому он нужен. А вот построить одновременно с вводом путепровода переход (подземный или надземный), или хотя бы решить вопрос, чтобы весь проходящий мимо общественный заворачивал к вокзалу - так это же думать надо, мозги напрягать....
14
Московский федерал
02 НОЯ 10:12 #11
Московский федерал
Этот "Сокол" что под дауна косит или он просто итак даун???? какие дачи дядя, ты вообще знаешь что у тебя в городе творится???? имбицил...... там дядя если ты не знал все маршрутчики останавливаются и все кто на вокзал там выходят!! где берут этих ослов.....
8
димон
02 НОЯ 09:47 #10
димон
местный житель
Ну для наших городских чиновников еще бы и исчезли жители города, которые ходят на эти свои дачные участки, а это в основном пенсионеры, и выживают они за счет своих дачных участков, так а где пешеходы должны быть и переходить проезжую часть?, там где простым жителям нужно, или где нужно чиновникам?
Вот там их всех и передавят, как тараканов, чтоб проблемы исчезли.
14
Степаныч ©
02 НОЯ 08:13 #9
Степаныч ©
Мимокрокодил
А к чему на новости о сносе перехода стоит фото Сергея Викторовича ???
Если присмотритесь, то поймёте, что он показывает, что голова служит не только для того, что бы в неё есть, как до сих пор думает целый ряд наших "слуг народа", в том числе и ныне отставной "наполнитель кресла в СФ", а в первую очередь думать, прежде чем решать какую либо проблему. А этот процесс, как доказывают многочисленные сообщения о привлечении к уголовной ответственности "слуг народа", освоен ими несколько односторонне - Как набить свой карман, они понимают, а вот как улучшить жизнь народа, здесь ход мысли резко перебивается приёмом очередного бутерброда с икоркой, да ещё и под коньячок...
9
Павел32
02 НОЯ 07:57 #8
Павел32
Дебилы ,...!((
13
Бритва Том
02 НОЯ 07:56 #7
Бритва Том
Мимокрокодил
А к чему на новости о сносе перехода стоит фото Сергея Викторовича ???
Непонятно им...деб..лы ,
30
Степаныч ©
02 НОЯ 07:55 #6
Степаныч ©
карабас
Включите освещение на вокзале. Люди приехавшие из других городов в шоке, хоть глаз кали.С поезда вышел зашел на привокзальную площадь первое впечатление о городе "тьма тараканья" ужас.Театр с вешалки а город с вокзала.
Кроме освещения есть и другая "как бы засада". Приходит утренняя, дневная "лошадь" из той же Москвы, народ, вполне себе благополучно и не очень, тащится с чемоданами на привокзальную площадь и начинает "бега", в тщетной попытке выяснить в какую сторону едет очередная маршрутка или автобус. Площадь вроде бы большая, места много, но толпа "понаехавших", буквально сметая друг друга, тщетно пытается обнаружить указатели остановки маршрутов на Новостройку, на Бежицу, в Советский район, до автовокзала...
22
Наталья
02 НОЯ 07:52 #5
Наталья
Ну для наших городских чиновников еще бы и исчезли жители города, которые ходят на эти свои дачные участки, а это в основном пенсионеры, и выживают они за счет своих дачных участков, так а где пешеходы должны быть и переходить проезжую часть?, там где простым жителям нужно, или где нужно чиновникам?
17
Мимокрокодил
02 НОЯ 07:45 #4
Мимокрокодил
А к чему на новости о сносе перехода стоит фото Сергея Викторовича ???