Вторник, 3 август 2021, 17:15

Брянская знакомая погибшей Елены Томиной: надеялись, что ошибка

4558
Брянская знакомая погибшей Елены Томиной: надеялись, что ошибка
Одна из жертв авиакатастрофы в Египте несколько лет прожила в нашем городе

Мы уже рассказывали, что 31 октября в авиакатастрофе в Египте погибла наша 46-летняя землячка Елена Томина. Позже в СМИ уточнили, что Елена родилась в Казахстане, но потом переехала в Брянск. Она работала швеей в Центральном доме быта. Корреспонденту "БрянскToday" удалось пообщаться с ее брянской знакомой Мариной Чиковой.

- Лена дружила с моей мамой, когда я ещё была маленькая. Помню, как ходили к ней в гости. Она всегда была весёлая, общительная, душевная. И когда я уже выросла, Леночка помогла мне. Сшила мой первый костюм для выступлений, я занималась танцами, - рассказала она. - В последние годы мы редко общались, в основном в соцсетях.

О случившемся Марина узнала от мамы. В субботу днем ей написал их общий знакомый, что Лены больше нет. Она летела тем страшным рейсом.

- Я маму успокаивала, надеялась, что это ошибка. Мало ли совпадений в жизни. Мы нашли список погибших, там были ее данные, дата рождения, - сказала девушка. - Нам всем очень жаль, что Лена так рано ушла. Активная, позитивная женщина. Она воспитала замечательную дочь...

Редакция еще раз выражает соболезнования родным и близким погибших в страшной авиакатастрофе. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Ого
02 НОЯ 17:45 #2
Ого
Соболезную. Царствие Небесное.
-6
Человек просто
02 НОЯ 17:33 #1
Человек просто
Хватит уже, совесть имейте.