Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 23:15

На Володарке все в розовом цвете!

3614
На Володарке все в розовом цвете!
Про святое для истинных первобрянцев место, Мамоново поле, даже писать не стану

Записал Вас во враги России :sad: А мой обожаемый Red King- оказался агентом вражеской пропаганды :cry: На Володарке ведь все в розовом цвете, на самом то деле! По улицам бродят розовые фламинго, джентльмены в белых штанах и леди в роскошных платьях.

По дорогам из желтого кирпича ездят общественные лимузины и золоченые кареты цыган. Шезлонги расставлены под пальмами на песчаных берегах лазурной реки Голубки.

Радужные каскады взмывают ввысь и величественные водопады падают вниз на Гидропарке! Небоскребы играют гранями на Новостройке.

Крупнейший 30d кинотеатр мира Салют в который раз показывает "Танцор диско" для местной элиты - цыган, у многих из которых уже есть ученая степень и не одна.

В полпинской психбольнице лежат только для того, чтобы отдохнуть от счастья бытия в этом помазанным богом районе!

P.S. Про святое для истинных первобрянцев место - Мамоново поле даже писать не стану - там Ось мира, манна небесная и точка опоры, каждый лично обязан побывать там!

Пользователь "БрянскToday" Утилизатор

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-12
Сергей
03 НОЯ 15:37 #4
Сергей
Бред пьяного пионера!!! Это сколько ж нужно выпить и чего, что бы такой огород нагородить!
20
Некто
03 НОЯ 10:57 #3
Некто
Прекрасно же! Лучезарненько так! Когда только...
-13
Аркаша
03 НОЯ 09:46 #2
Аркаша
Автор похоже сбежал из полпинской психбольницы и не полностью отдохнул от счастья бытия...
28
Племяш
03 НОЯ 04:23 #1
Племяш
Лучше и не скажешь...