Вторник, 3 август 2021, 18:21

В Брянске осужденная за ДТП Олеся Сивакова обжалует приговор

6512
В Брянске осужденная за ДТП Олеся Сивакова обжалует приговор
Она по-прежнему утверждает, что невиновна

Как мы уже сообщали, сегодня Фокинский районный суд вынес приговор по резонансному ДТП, в котором погибли 21-летний парень и 15-летняя девушка. Главной подозреваемой стала владелица маникюрных салонов Олеся Сивакова.

В итоге ее приговорили к 6 годам колонии-поселения и на три года лишили водительского удостоверения. Также суд удовлетворил гражданские иски о взыскании компенсации в размере 2,5 млн рублей.

Осужденная и ее родные с вынесенным приговором не согласны и собираются его обжаловать. Об этом корреспонденту "БрянскToday" рассказала сестра Олеси, Екатерина Сивакова (на фото крайняя справа).

- Конечно, у нас теплилась надежда на другой исход. Мы предлагали провести эксперименты за свой счет, предлагали свои доводы, но их отклоняли,- рассказала она. - На прениях сторон родственники погибших сказали,что следствие их не убедило в виновности моей сестры. 

Они просили вызвать еще раз Дзюбо и допросить его. Но суд посчитал, что доказательств хватает. А доказательства эти, по словам Екатерины, всего два сомнительных свидетеля, в показаниях которых много путаницы.

- То, что у Дзюбо бровь разбита и его слюни на руле, этого следствие не замечает. Получается, он просто залез в машину и поплевал на подушку безопасности, а кровь Олеси по всей машине - это доказывает, что она была за рулем, - говорит сестра осужденной.

Екатерина уверена, что именно Дзюбо плохо влиял на ее сестру, учил, что говорить следователям. 

- Она уже свое отстрадала, расплатилась за ошибку. Ситуация у нас очень тяжелая,но люди уже стали нас слышать. Мы пойдем до конца, ведь правда за нами! - убеждены родственники участницы смертельной аварии. 

Судя по всему, приговор в ближайшее время будет обжалован.

Мы продолжаем следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
no frost
28 ФЕВ 10:31 #9
no frost
Навь , Вы правы! И , ведь, надо признать родственники погибших действительно купились . Вопрос за что ? И будут ли они требовать возместить затраты за услуги своего представителя-адвоката?
И еще кого конкретно не убедило следствие - самих потерпевших или их представителя ?
А с чего это вдруг представитель пострадаших такой не убеждаемый? Выводы делайте сами ...
2
Галчонок
09 НОЯ 10:13 #8
Галчонок
А трудно им было пройти полиграф? Сразу бы все точки расставили, кто сидел за рулем! Или боятся, что правда всплывет???
1
грузчик
03 НОЯ 08:27 #7
грузчик
Антоненко Николай
Больше всего в этой истории меня волнует то, что Олеся Сивакова и граждане ей подобные имеют автомобили, а я нет!
Иди работай, Коля. Поднимай жопу от клавиатуры и вперед
-6
Роман Анатольевич
03 НОЯ 07:45 #6
Роман Анатольевич
Очень хотелось бы объективного решения суда, а не политического.
Допустим, если человек бл..дь и подбухивает- это ещё не значит, что он и убийца.
23
Дмитрий Крылов.
03 НОЯ 06:42 #5
Дмитрий Крылов.
Я был на месте происшествия как сторонний обыватель, ехал с работы и увидел, что что то произошло, первое на что все обратили внимание, это громадной длинны тормозной путь, пробитое ограждение, развороченная остановка, (людей уже увезла скорая) ощущение такое что летела машина со скоростью километров 200 в час, при том что ехали они по городу. на мой взгляд виноваты оба и водитель и пассажир, потому что ничто не мешало пассажиру потребовать от водителя снизить скорость. К чему это привело мы все знаем..
22
VOROBYWKI
03 НОЯ 06:10 #4
VOROBYWKI
Чучело.
- Она уже свое отстрадала, расплатилась за ошибку. Ситуация у нас очень тяжелая,но люди уже стали нас слышать. Мы пойдем до конца, ведь правда за нами! - убеждены родственники участницы смертельной аварии.
отстрадала? расплатилась? хахахаха, смешно
два молодых человека погибли, а она уже оказывается расплатилась...
18
Дмитрий Крылов.
03 НОЯ 05:51 #3
Дмитрий Крылов.
какая она бедная, и несчастная, так и хочется ее пожалеть....
железо она восстановит, или новое купит, и срок отбудет, а вот людей не вернуть..
-10
Антоненко Николай
03 НОЯ 05:45 #2
Антоненко Николай
Больше всего в этой истории меня волнует то, что Олеся Сивакова и граждане ей подобные имеют автомобили, а я нет!
21
Елена лена
03 НОЯ 05:41 #1
Елена лена
За что она отстрадалась? Двое людей на том свете. я так понимаю теперь из нее жертву строят, типа пожалейте несчастную.