Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 12:47

Брянский суд допросит жену экс-губернатора Денина

4751
Брянский суд допросит жену экс-губернатора Денина
Сегодня состоится седьмое заседание по громкому уголовному делу

Напомним, что в Советском районном суде города Брянска продолжается рассмотрение громкого уголовного дела экс-губернатора Брянщины Николая Денина.

Бывший глава области обвиняется в незаконном выделении птицефабрике "Снежка" 21,8 миллиона рублей. Сегодня состоится седьмое заседание суда.

Предполагается, что на него придут бывшие заместители экс-губернатора Анатолий Теребунов и Николай Симоненко.

Кроме того, суд допросит жену Денина Надежду Ивановну.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
народ
03 НОЯ 09:53 #4
народ
Ну подумаешь слямзил несколько десятков лямов, но это же для семьи и семейного бизнеса.Вон сердюковы,васильевы,якунины и другие воры патриоты России миллиардами воруют и им ничего. Да и клялся он постоянно в верности царю и его свите. Его надо понять , простить и посадить под домашний арест, чтобы по тихому потом выпустить.
10
cet
03 НОЯ 09:12 #3
cet
против
Лицо такое жалкое безобидное..
Это маска. Волк в овечьей шкуре. Еще у власти думал или не думал, что все что он делает будет без конца. Потерял контроль над собой- звездная болезнь, называется. И не надо теперь прикидываться несчастным. Область в полной ж... И все раздолбано. Его нисколько не жалко.
8
Степаныч ©
03 НОЯ 06:30 #2
Степаныч ©
против
Лицо такое жалкое безобидное..
Если напряжёте память, то вполне волне вероятно вспомните, как Николай Васильевич, во времена губернаторства, поочерёдно впадал, то в состояние шока, то в состояние восторга, так и не придя в нормальное, рабочее состояние, он и лишился уютного кресла... А теперь поневоле приходится открывать для себя новые, доселе незнакомые эмоции!..
-6
против
03 НОЯ 06:14 #1
против
Лицо такое жалкое безобидное..