Четверг, 5 август 2021, 11:12

В Новозыбкове убийца девушки познакомился с ней в интернете

2941
В Новозыбкове убийца девушки познакомился с ней в интернете
Ссора, после которой случилась трагедия, произошла из-за ревности

Мы уже сообщали о том, что 19 октября в Новозыбкове в квартире на улице Ломоносова было найдено тело убитой 31-летней женщины, пролежавшее в доме около двух месяцев. Тревогу забили соседи, обеспокоенные тем, что молодая женщина давно не выходит из квартиры. Подозреваемым стал 26-летний знакомый погибшей.

Ему уже предъявлено обвинение. Сегодня следственный комитет области распространил подробности этого жуткого преступления. По версии следствия, 31 августа 2015 года обвиняемый находился в квартире потерпевшей.Там они поссорились.

Парень подождал, пока хозяйка заснет, и несколько раз ударил ее вазой по голове. Когда понял, что женщина мертва, сбежал с места происшествия, закрыв дверь на замок. По пути он выбросил вазу, ключи и телефон потерпевшей.

При допросе фигурант уголовного дела не смог внятно объяснить причины своего поступка. Он рассказал следователям, что со своей жертвой познакомился в первой половине августа на сайте знакомств.

Вскоре они встретились и стали жить вместе. За день до трагедии потерпевшая обнаружила в его телефоне переписку с другими девушками и устроила сцену ревности.

Это и послужило поводом для жестокой расправы над молодой женщиной.

Подозреваемый заключен под стражу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Антоненко Николай
04 НОЯ 15:53 #3
Антоненко Николай
Мастурбировали?
8
Степаныч ©
03 НОЯ 11:28 #2
Степаныч ©
Антоненко Николай
К сожалению, сегодня интернет пристанище изгоев!
Поаккуратней с употреблением громких слов, смысл которых Вы сами толком не понимаете! Особенно учитывая то, что Вы регулярно пытаетесь "прописаться" в интернете, звучит несколько неоднозначно!
-1
Антоненко Николай
03 НОЯ 11:22 #1
Антоненко Николай
К сожалению, сегодня интернет пристанище изгоев!