Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 11:03

За брянского экс-губернатора Денина заступились бывшие соратники

7984
За брянского экс-губернатора Денина заступились бывшие соратники
Сегодня состоялось седьмое заседание по громкому делу

Сегодня утром в Советском районном суде города Брянска состоялось седьмое заседание по громкому делу экс-губернатора Брянской области Николая Денина.

Бывший глава региона обвиняется в незаконном выделении птицефабрике "Снежка" 21,8 миллиона рублей. Суд заслушал свидетелей со стороны защиты.

Были допрошены бывшие заместители губернатора Анатолий Теребунов и Николай Симоненко, а также экс-мэр Брянска Анатолий Кистенёв.

На суде они, как и предполагалось, заявили, что Николай Денин невиновен, никакого давления со стороны губернатора на них не оказывалось.

Следующее заседание запланировано на 5 ноября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Не защитник
04 НОЯ 20:49 #24
Не защитник
_1_
Биба и Боба...весело им. Жизнь удалась...
Гениально!
5
АВГУСТ
04 НОЯ 16:19 #23
АВГУСТ
Точнее сказать бывшие подельники!
2
Игорь
04 НОЯ 09:27 #22
Игорь
Vic32
Никогда не был поклонником Денина. Скорее наоборот. Воруют все. Оглянитесь на свою жизнь. Что? Не за что себя, любимого, упрекнуть? А попался - ОТВЕЧАЙ!!! Кто служил - знает: наказывают не за самоход, а за то, что попался! А закладывать своих - ЗАПАДЛО!!! Компашка не очень, но генералишко - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! А самое главное в нашей стране: если ты при власти - светоч и гений! Скинули тебя - большей [censored], чем ты нет! Что, "компетентные органы" только прозрели?! По нынешним чиновникам вопросов нет? Противно как-то...
+100500
акинулись... ВОРОНЫ!!! А многие из тех, кто его сейчас "фекалиями" поливают готовы при его должности честь положить за знакомство с ним.[/u] Он ещё не "подстрелянный" лев. Рано радуетесь. [u]P.S. Не являлся его подражателем, в "свите" то же не был.
10
ккк
03 НОЯ 21:55 #21
ккк
Яйца! ваших не сажают!!! клоуны попиз..т погрозят язык в опу засунут и всё пойдёт по плану (ОПГ едросня------ попробуй посади!!!)
10
мимошел
03 НОЯ 20:41 #20
мимошел
ккт
А что им пояться? Кругом знакомые и родственники. Вот у Теребунова два сына и оба работники прокуратуры
конечно, армянская диаспора своих не бросает. у него же ведь фамилия армянская Тер-Ебунов
6
Vic32
03 НОЯ 20:28 #19
Vic32
Никогда не был поклонником Денина. Скорее наоборот. Воруют все. Оглянитесь на свою жизнь. Что? Не за что себя, любимого, упрекнуть? А попался - ОТВЕЧАЙ!!! Кто служил - знает: наказывают не за самоход, а за то, что попался! А закладывать своих - ЗАПАДЛО!!! Компашка не очень, но генералишко - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! А самое главное в нашей стране: если ты при власти - светоч и гений! Скинули тебя - большей мрази, чем ты нет! Что, "компетентные органы" только прозрели?! По нынешним чиновникам вопросов нет? Противно как-то...
1
Красивый
03 НОЯ 20:12 #18
Красивый
привет с Колымы
народ
гопник
Не поклонник я Денина! Но парни поступили по пацански, правильно!
Не побоялись впрягаться за кореша! Остальные - фуфло! Только и
ждут, чтобы обоср.ть...
Жульё и ворье - вместе разворовывали регион, вместе и отмазаться хотят.
Регион был разворован до них "Г".Лодкиным, а сейчас сводятся счеты за недоворованное. Посмотрим, что ожидает нового, Лодкин там в советниках.
Ну что ты родня Денина это понятно.Были бы вопросы к Лодкину посадили бы в течении 6 месяцев т.к.Денин этого ждал,как манны небесной.Этот злобный человек дочку Лодкина уволил и зятя.А по поводу советника, не знаешь,не трынди.
4
x777
03 НОЯ 20:09 #17
x777
Здешний
Идут себе, смеются, даже не скрывая презрения ко всем простым людям. Тьфу!
Как скажут высокопоставленные чиновники- нам, обывателям, не понять...
7
Красивый
03 НОЯ 20:04 #16
Красивый
гопник
Не поклонник я Денина! Но парни поступили по пацански, правильно!
Не побоялись впрягаться за кореша! Остальные - фуфло! Только и
ждут, чтобы обоср.ть...
Имя твое соответствует комменту.
4
амстер дам
03 НОЯ 18:25 #15
амстер дам
слева
Нужно же когда-то отвечать за то, что было совершено, разрушено, уничтожено. К сожалению не всех призвали к ответу. Есть ещё и те, кто орудовал в команде Денина, а сейчас продолжает заниматься тем же в команде Богомаза. Хотя место им на скамейке рядом.......
У него в команде нет Климова....
11
слева
03 НОЯ 18:08 #14
слева
Нужно же когда-то отвечать за то, что было совершено, разрушено, уничтожено. К сожалению не всех призвали к ответу. Есть ещё и те, кто орудовал в команде Денина, а сейчас продолжает заниматься тем же в команде Богомаза. Хотя место им на скамейке рядом.......
9
клад
03 НОЯ 16:41 #13
клад
Эти свиньячи рожи.... фу... идут эти мрази и смеются всем в лицо. Вот мол у нас все ок! А вы все быдло . Господи, избавь нас от этих дьяволов.
8
Здешний
03 НОЯ 14:35 #12
Здешний
Идут себе, смеются, даже не скрывая презрения ко всем простым людям. Тьфу!
32
gf
03 НОЯ 12:09 #11
gf
_1_
Биба и Боба...весело им. Жизнь удалась...
Еще бы! Помимо полученных ранее нехилых денег за непосильный труд (и, даже, за отдых в Матросской тишине) они еще и пенсии получают в десять раз большие, чем заслуженные труженики. Позор прихлебателям курощупа!!!