Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 10:19

На строительстве брянской трассы двое мужчин украли 6 машин щебня

2935
На строительстве брянской трассы двое мужчин украли 6 машин щебня
ООО «Строймагистраль» причинён ущерб на сумму более 120 тыс. руб.

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Глинищево Брянского района Юрия Змунчилы и жителя города Ливны Орловской области Алексея Селина. Они обвиняются в крупной краже по предварительному сговору.Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

По версии следствия, работники ООО «Строймагистраль» Селин и Змунчила договорились о хищении щебня, предназначенного для строительства участки дороги «Орёл-Смоленск-Брянск».

В августе  Селин со строительной базы возле поселка Дубровка вывез 6 камазов со щебнем, а Змунчила делал отметки в накладных о поступлении  щебня на строительный участок.

В результате ООО «Строймагистраль» причинён ущерб на общую сумму более 120 тыс. руб.

За данное преступление мужчинам грозит до 5 лет колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Sandey
03 НОЯ 18:17 #4
Sandey
Сколько лет назад это было?
6
Степаныч ©
03 НОЯ 13:06 #3
Степаныч ©
Грузчик
6 камазов щебня - 120 тысяч рублей? Да там все СМУ сажать надо.
Как говорилось в одном известном фильме - Всё было украдено ещё до них! И попали они с щебнем под раздачу...
4
032
03 НОЯ 12:26 #2
032
Грузчик
6 камазов щебня - 120 тысяч рублей? Да там все СМУ сажать надо.
Так щебень с золотых приисков.
7
Грузчик
03 НОЯ 12:23 #1
Грузчик
6 камазов щебня - 120 тысяч рублей? Да там все СМУ сажать надо.