Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 10:47

На брянские дороги зимой выйдет 469 единиц спецтехники

2676
На брянские дороги зимой выйдет 469 единиц спецтехники
Чиновники уверяют, что к снегопадам готовы

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Сегодня брянские чиновники обсуждали готовность дорожных служб к зиме.

Замначальника управления автомобильных дорог Михаил Тюканько сообщил, что общая протяженность дорог Брянской области составляет 16436 километров, их обслуживают 6 подрядных организаций.

Например, только две из них смогли к зиме обновить парк машин. Всего же на снежную борьбу выйдет 469 единиц спецтехники. Противогололедные материалы также заготовлены полностью.

И.о. главы Брянской городской администрации Александр Макаров также заявил, что город полностью готов к зиме был к 1 ноября.

Несмотря на оптимизм чиновников, замгубернатора Александр Резунов нашел ряд недоработок в этом направлении.

Оособенно это касается ситуации в райцентрах. И потребовал взять на особый контроль подготовку к зиме.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
цц
03 НОЯ 15:36 #4
цц
Как обычно "внезапно" выпадет снег ,и почти вся техника будет чистить пл.Ленина..
5
Житель32
03 НОЯ 15:28 #3
Житель32
А то что город не выделяет денег на закупку соли Макаров как то забыл сказать...
3
ветер
03 НОЯ 14:44 #2
ветер
Кони пьяны, хлопцы запряженны...
6
Диноэл
03 НОЯ 14:21 #1
Диноэл
По осени всегда одно и то же:
"Зимой всё будет чисто, как в Европе!"
Зима нагрянула... И что же?
Да как всегда: всё в той же ...