Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 12:40

Брянцы в соцсетях довели до слез автора скульптуры дельфинов

Общество

13519 Брянцы в соцсетях довели до слез автора скульптуры дельфинов
Девушку шокировали обвинения в пропаганде гомосексуализма

Напомним, что сегодня в Брянске на Набережной установили скульптуру двух дельфинов. Автор работ - группа молодых художников под руководством Жанны Антроповой. Появление дельфинов вызвало среди горожан  немало откликов.

Как водится, мнения разделились. На сайте "БрянскToday" под материалов о появлении скульптуры уже более 200 комментариев. Бурлят и соцсети. Дошло даже до того, что авторов обвинили в пропаганде гомосексуализма.

Жанна Антропова была шокирована обвинениями. Об этом корреспонденту "БрянскToday" рассказал депутат Брянского горсовета Юрий Чистяков, который опекает молодые таланты и помогает воплощать их идеи в жизнь.

Во многом благодаря ему в Брянске появились фигуры Филина на площади Ленина и Волка на площади Партизан. 

- Конечно, мы ожидали, что дельфины вызовут интерес у горожан, но даже не думали, что кто-то может заподозрить нас в пропаганде гомосексуализма. Жанна целый день плачет после того, как об этом прочитала, - рассказал депутат. 

По его словам, с этими дельфинами целая история произошла. Их собирались установить еще к 17 сентября, но когда фигуры грузили в машину поломали и ребятам пришлось все переделывать. 

В ближайшее время мы опубликуем более подробное интервью с депутатом. В частности, он рассказал, кто и как принимает решение об установке той или иной скульптуры. 

Пока же приглашаем читателей принять участие в нашем опросе в группе "БрянскToday" Вконтакте

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
.
16 НОЯ 13:05 #212
.
Увидев вчера Жанну в ТЦ А эропарк сразу сложилось мнение , что девушка недоросль, просто есть волосатая лапа и всё.... Интеллекта- ноль, вкус в облике отсутствует. Не мудрено, что эти "дельфины" для нее верх совершенства. А папа просто хамовитый чиновник. Вот, что получилось.
5
Чe
16 НОЯ 12:41 #211
Чe
Роман Анатольевич
Я так понял, что если уберут дельфинов, то жизнь станет у нас лучше..
безвкусицы, режущей глаза, станет поменьше.
-2
Роман Анатольевич
16 НОЯ 12:37 #210
Роман Анатольевич
Я так понял, что если уберут дельфинов, то жизнь станет у нас лучше..
5
Чe
16 НОЯ 12:29 #209
Чe
ехали бы они с папой назад. хакасию топиарить. принесла нелегкая, с их дельфинарием. от своих не знашь куда бежать, тут еще эти свободные художники.
3
чИТАЮ...
16 НОЯ 12:23 #208
чИТАЮ...
Правосудие
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей....
И как мы можем наблюдать - так оно и бывает.
Ну нет просто в России еще одного такого города, где такая концентрация хамов, болтунов, негодяев, тунеядцев и трусов.
И совершенно не удивляет то, что говорят многие украинцы о россиянах. Ведь именно по жителям Брянской области они судят в первую очередь.
Только в Брянске люди абсолютно нормально реагируют на мат в общественном транспорте и на детских площадках, только у нас в этот общественный транспорт первыми заходят те, кто посильнее и побыстрее, распихав детей и женщин, только у нас в автобусах сидят одни мужики, только у нас водители ездят так, как будто им перед выездом завязывают глаза или в детстве родители регулярно били их головой об стену. Только в Брянске вечером и ночью невозможно передвигаться без фонарика, а зимой можно сломать руки-ноги в любой точке города, так как в Брянске зимой вечная нехватка соли, песка и дворников.
Мой друг приехал из самого дальнего региона нашей необъятной страны, несколько дней он в городе и всё никак не может привыкнуть к нашим дорогам, говорит, а водители у вас вообще трезвые? (это про маршрутчиков) не очень-то приятно
-6
нытик
09 НОЯ 08:56 #207
нытик
Ответ президенту.Стих.(масло в огонь)
Вот ответственный момент:
Пред народом - президент!!!
Гневный взгляд! Тверда рука!
Речь ясна и холодна!
Нет дельфинам и сове!!!
Волку - нет! Нет - ЛАБУДЕ!!!
Мяч слепи, иди играй.
Не злоби ты Брянский край!
Здесь и так все передрались.
То есть - по переругались!
Тому нравятся дельфины!
Тому - яркие павлины!
Кому - зебры полосатые.
Кому - совы волосатые.
Жанна! Всем не угодишь.
Сделай им хоть русский ШИШ!
Разноцветный, золотой,
Желтый или ГОЛУБОЙ,
Всё равно надуют губы.
Зашипят опять сквозь зубы.
Посмотри вокруг с укором,
"Положи" на них " с пробором".
И закон блюсти старайся:
НА БОЛЬНЫХ-НЕ ОБИЖАЙСЯ!
14
президент здравомысл
08 НОЯ 14:21 #206
президент здравомысл
Буржуин
А насчет этого нормалек, утешат тоже? - http://bryansktoday.ru/2015110327894/bestblog/Proshu-presech-propagandu-gomoseksualizma.html#comments, чет мне кажется, что это обычная травля человека и дело не в рыпках этих.
Дело и не в рыПках и не в Жанне. Речь идет о наплевательском отношении к городу и его жителям со стороны чиновников и депутатов! Ведь это они разрешили и посодействовали установке этих детских поделок в знаковых местах города.
11
президент поэзии
08 НОЯ 11:37 #205
президент поэзии
Наша Жанна плачет тихо
Ей невесело, ей лихо
Тихо, Жанночка, не плачь,
Поиграй-ка лучше в мяч
Перестань лепить скульптуры
Лучше мяч слепи с натуры
И к багровому закату
Подари мяч депутату.
5
Olk
07 НОЯ 14:52 #204
Olk
Рыбки больно наглядные ))) больно глаз цепляется за золотой апокалипсис )))
7
Буржуин
07 НОЯ 14:47 #203
Буржуин
Olk
Буржуин
Olk
Буржуин
А насчет этого нормалек, утешат тоже? - http://bryansktoday.ru/2015110327894/bestblog/Proshu-presech-propagandu-gomoseksualizma.html#comments, чет мне кажется, что это обычная травля человека и дело не в рыпках этих.
А человек не пробылал сначала на скульптора поучиться ?)))) а не шагать в ряд с папой и администрацией советского р- на )))
Плюсанул....насколько я понял из интервью главы - они там временно...А поучиться - тоже верно, повторять не устаю - поучились уничтожатели бульвара с каштанами и Кургана с плакучими деревами и скульпторы шаров гипсовых во всех местах, ну если кому то нравится такая учеба, почему бы этим дельфинам и не быть? им скульпторам дипломированным можно эдакое, почему ж без диплома нельзя? Подавно можно....
Не ничего более постоянного , чем временное )))) но в данном случае мы обсуждаем именно дельфинов ))) там мы к сожалению уже ничего не можем исправить ...
Что построено - не вернешь, но еще впереди много свободного места, аэропорта еще больше половины....и эти дельфины детские шалости с тем, что грядет без дорог, полным коллапсом городу...а мы про эти мелочи. Куда энергию спора то тратим? А там то промолчат противники рыбок ((((((
6
Olk
07 НОЯ 14:46 #202
Olk
Буржуин
Olk
Про гомодельфинов эт конечно перебор , но девочка явно зазвездилась и решила свои " шедевры" ставить где вздумается , только потому что есть папа ...Извините не дорослис ... Ещё из песочницы не выросли ....потому и дельфины больше похожи детсадовскую поделку
Я исхожу из такого - Закон суров, но это закон! Если семнадцатиэтажных монстров можно строить где хочется дипломированным и заслуженным строителям, почему этих птичек маленьких нельзя? Хоть с папой хоть без него...
Птичек ?)))) ожиревших золотых млекопитающих с китайского брелка ?))) с глазками сухинических игрушек ?)))
4
Буржуин
07 НОЯ 14:43 #201
Буржуин
Olk
Про гомодельфинов эт конечно перебор , но девочка явно зазвездилась и решила свои " шедевры" ставить где вздумается , только потому что есть папа ...Извините не дорослис ... Ещё из песочницы не выросли ....потому и дельфины больше похожи детсадовскую поделку
Я исхожу из такого - Закон суров, но это закон! Если семнадцатиэтажных монстров можно строить где хочется дипломированным и заслуженным строителям, почему этих птичек маленьких нельзя? Хоть с папой хоть без него...
2
Olk
07 НОЯ 14:42 #200
Olk
Буржуин
Olk
Буржуин
А насчет этого нормалек, утешат тоже? - http://bryansktoday.ru/2015110327894/bestblog/Proshu-presech-propagandu-gomoseksualizma.html#comments, чет мне кажется, что это обычная травля человека и дело не в рыпках этих.
А человек не пробылал сначала на скульптора поучиться ?)))) а не шагать в ряд с папой и администрацией советского р- на )))
Плюсанул....насколько я понял из интервью главы - они там временно...А поучиться - тоже верно, повторять не устаю - поучились уничтожатели бульвара с каштанами и Кургана с плакучими деревами и скульпторы шаров гипсовых во всех местах, ну если кому то нравится такая учеба, почему бы этим дельфинам и не быть? им скульпторам дипломированным можно эдакое, почему ж без диплома нельзя? Подавно можно....
Не ничего более постоянного , чем временное )))) но в данном случае мы обсуждаем именно дельфинов ))) там мы к сожалению уже ничего не можем исправить ...
3
лестница
07 НОЯ 14:40 #199
лестница
Olk
Про гомодельфинов эт конечно перебор , но девочка явно зазвездилась и решила свои " шедевры" ставить где вздумается , только потому что есть папа ...Извините не дорослис ... Ещё из песочницы не выросли ....потому и дельфины больше похожи детсадовскую поделку
а вы из троллейбусного депо?
1
Буржуин
07 НОЯ 14:39 #198
Буржуин
Olk
Буржуин
А насчет этого нормалек, утешат тоже? - http://bryansktoday.ru/2015110327894/bestblog/Proshu-presech-propagandu-gomoseksualizma.html#comments, чет мне кажется, что это обычная травля человека и дело не в рыпках этих.
А человек не пробылал сначала на скульптора поучиться ?)))) а не шагать в ряд с папой и администрацией советского р- на )))
Плюсанул....насколько я понял из интервью главы - они там временно...А поучиться - тоже верно, повторять не устаю - поучились уничтожатели бульвара с каштанами и Кургана с плакучими деревами и скульпторы шаров гипсовых во всех местах, ну если кому то нравится такая учеба, почему бы этим дельфинам и не быть? им скульпторам дипломированным можно эдакое, почему ж без диплома нельзя? Подавно можно....