Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 01:57

В Брянске на улице Речной маршрутка сбила пешехода

3934
В Брянске на улице Речной маршрутка сбила пешехода
Авария произошла на том участке дороги, который до сих пор не освещается 

Сегодня около девяти часов вечера в социальной сети ВКонтакте появилось сообщение о том, что в Брянске на улице Речной недалеко от остановки "Ирмаш" маршрутка сбила женщину.

О судьбе пешехода ничего не сообщается. Между тем, напомним, что авария произошла на том участке дороги, который до сих пор не освещается.

Хотя власти обещали Речную вывести из сумрака ещё 18 октября

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Пешеход
05 НОЯ 07:54 #7
Пешеход
цц
На възде в Брянск, от мясокомбината....начиная от бывшего поста ГИБДД сплошной мрак- хотя опоры с фонарями стоят- спрашивается , накой они там нужны?? поставить опору с фонарем, который не светит- это уже попахивает диверсией и геноцидом против горожан и гостей...
Так на Речной этой то же самое! Фонарей обставились, от моста через Болву и до самого Ирмаша. Все замутили, провода натянули, а включить - не включают. Лектричество берегут, стервецы.
4
цц
04 НОЯ 16:07 #6
цц
На вьзде в Брянск, от мясокомбината....начиная от бывшего поста ГИБДД сплошной мрак- хотя опоры с фонарями стоят- спрашивается , накой они там нужны?? поставить опору с фонарем, который не светит- это уже попахивает диверсией и генацидом против горожан и гостей...
5
Брянский житель
04 НОЯ 07:08 #5
Брянский житель
хан
ветер
+ еще одна жертва на совести убийц из администрации города и брянского ГИБДД
Надо вводить персональную ответственность чиновников по таким вот случаям.
100% а то везде сплошной треп и молчок..... Возьму под личный контроль! Сказать не значит- сделать.
Возьмите под контроль численность существ, под названием маршрутчик, оставьте адекватных людей на маршруте и тогда мир будет чище, здоровей и добрее
15
ветер
03 НОЯ 21:10 #4
ветер
Хочется еще порассуждать...
Тут главное понять какие задачи стоят перед городской властью и ГИБДД.....
Если их задачей является обеспечить безопасность на дорогах, то они не справляются и прокуратура должна как минимум как-то отреагировал.
Но если их задачей является как можно больше угробить народу, то они справляются с выполнением задачи и ... и никого из этих... Государевых слуг не накажут и не привлекут к ответственности.
Ждем реакции прокуратуры.....и сразу станет ясно о задачах нашей городской власти и ГИБДД
16
хан
03 НОЯ 21:06 #3
хан
ветер
+ еще одна жертва на совести убийц из администрации города и брянского ГИБДД
Надо вводить персональную ответственность чиновников по таким вот случаям.
100% а то везде сплошной треп и молчок..... Возьму под личный контроль! Сказать не значит- сделать.
19
ветер
03 НОЯ 20:55 #2
ветер
Поправлю свой первый коммент и выражусь иначе.
Создаётся впечатление, что руководители городской администрации в пособничестве с ГИБДД организовывают свою работу так, чтобы провоцировать ДТП и гибель местного населения.
Кстати Жигунов докладывает.....а Богомаз держит выполнение на контроле...
19
ветер
03 НОЯ 20:35 #1
ветер
+ еще одна жертва на совести убийц из администрации города и брянского ГИБДД
Надо вводить персональную ответственность чиновников по таким вот случаям.