Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 06:37

Адвокат Денина: Шевчук оскорбил губернатора перед всей страной

Общество

1771 Адвокат Денина: Шевчук оскорбил губернатора перед всей страной
Слушание по существу иска главы Брянской области к известному музыканту назначено на 15 августа

В Дзержинском районном суде сегодня завершилось предварительное судебное заседание по иску губернатора Брянской области Николя Денина к лидеру группы ДДТ Юрию Шевчуку. Как передает корреспондент «БалтИнфо», Денин и Шевчук в зале суда не присутствовали. В начале заседания представитель Шевчука Наталья Зеленцова представила несколько ходатайств, попросив приобщить к материалам дела письменные доказательства, а также аудио- и видеоматериалы, доказывающие невиновность ее клиента.

Зеленцова  отметила, что письмо, опубликованное на сайте ДДТ и ставшее причиной судебного иска, является частным мнением, в котором не содержалось фактов, порочащих честь и достоинство губернатора Николая Денина. «Истец известен своим непримиримым отношением к критике, в том числе и со стороны частных лиц», - добавила Зеленцова.

В свою очередь адвокат Денина настаивает на том, что Шевчук оскорбил губернатора, выставив его в негативном свете не только перед жителями Брянской области, но и всей России. Сторона Денина настаивает на компенсации в размере 250 тыс. рублей, а также на опровержении ранее опубликованного заявления Шевчука.

Выслушав выступление обоих сторон, судья Ольга Князева приняла решение провести основное судебное заседание 15 августа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Мощный старик
23 ИЮЛЬ 13:45 #3
Мощный старик
Шевчук: "КОЛЯН! БАБЛА НЕТ! Я ОТРАБОТАЮ! Три концерта на вашей Театральной перед окнами твоими - ОКЕЙ?" ХАХАХА
-1
местный
23 ИЮЛЬ 10:39 #2
местный
А вот проиграет процесс и это будет прямым подтверждением правомерности заявлений лидера ДДТ. :lol: В чем вообщем-то и так сомнений нет.
3
Житель Брянска
23 ИЮЛЬ 09:05 #1
Житель Брянска
Да это мнение ..за мнение у нас бабла не дают ...моё мнение что губернатор такой -то..такой - то
за мнение ничего не светит ...