Понедельник, 2 август 2021, 22:57

В Брянске выбрали финалисток конкурса красоты "Мисс Геометрия"

7968
В Брянске выбрали финалисток конкурса красоты
За главный приз 14 ноября в City Hall будут бороться семь девушек

Сегодня ночью завершилось Интернет-голосование "Miss Geometria-2015".  Пришло время объявить финалисток конкурса главного брянского клубного конкурса красоты и талантов.

Как рассказал корреспонденту "БрянскToday" Дмитрий Косарев, в финал попали 4 участницы, выбранные жюри на живом кастинге.

Судьбу еще трех красавиц решили их друзья и ценители женской красоты, которые проголосовали за них в Интернете на портале geometria.ru.

в Финал вышли:

Анастасия Кузнецова (на верхнем фото),

Вера Нестерова,

 

Виктория Голубова,

 

Валерия Горелая,

 

Аида Мамедова,

 

Дарья Мотырева,

Мария Алешина.

За главный приз и титул девушки будут бороться 14 ноября в City Hall. Они выступят в конкурсной программе.

Финал конкурса "Miss Geometria" пройдет в формате большой мега-вечеринки. Начало вечеринки в 23.00.

Подробнее можно узнать по тел. 66-10-10.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
гопник
05 НОЯ 07:25 #19
гопник
Если в жюри страперы - объективных выводов не жди. "Старому
пердунцу все к лицу". По мне -все бэйбы хороши! Скорее бы весна,
да на пляж...ЭХ!!!
7
Утилизатор
04 НОЯ 18:08 #18
Утилизатор
Математичку чтоли выбирают? :eek:
0
друг
04 НОЯ 09:12 #17
друг
мимошел
Валера
Этот и ему подобные конкурсы, сплошное блудилище, Потом мисс, возьмёт в прокат папикпапик
дадада, святоша вы наш, вокруг все грешники, а вы один папа римский.
к тому же, завидовать молча надо, что папик может себе позволить модельку, а вы только в интернете картинки смотрите.
У папика уже ничего не работает. Зачем он молодой девченке??? Слюну вытирать и песок сыплющийся за ним убирать.... сейчас девочки знают как и зачем замуж выходить... а папики пусть не обольщаются что за ними на всю жизннь кто-то ходить собирается.поимеют что им надо и до свидос!!!
-5
мимошел
04 НОЯ 08:49 #16
мимошел
Валера
Этот и ему подобные конкурсы, сплошное блудилище, Потом мисс, возьмёт в прокат папикпапик
дадада, святоша вы наш, вокруг все грешники, а вы один папа римский.
к тому же, завидовать молча надо, что папик может себе позволить модельку, а вы только в интернете картинки смотрите.
6
мимошел
04 НОЯ 08:46 #15
мимошел
друг
Все одинаковые ни о чем. В этом возрасте какие они должны быть?? А вы покажите красивую женщину после родов, где живота нет, ножки стройные, без целлюлита. Попа подтянутая, грудь не обвисла. Вот это достоинство так сохранится!! А то только что созревших девочек на показ. А что у них должно быть не так. Подкрасил, пдмазал- все красивые, только одна пойдет а другая нет. Не удивили. Просто междусобойчик очередной.
пардоньте за мой французский, но не все женщины - красавицы, и сколько их не мажь-крась-штукатурь, они красивыми не станут.
если красивым родился, то этого не отнять, а косметика лишь раскрывает природную красоту.
и в этом возрасте есть абсолютно противоположные девушки, молодость не равно красоте.
я, наверное, сейчас вас огорчу, но красивые женщины после родов есть, без целлюлита, живота и подтянутые. просто надо следить за собой не через 5 лет после родов, а все время, в том числе и за 9 месяцев до родов, а также сразу после.
у меня жена спортсменка, соблюдает режим, все 9 мес. беременности тоже режим соблюдала, физкультурой занималась, после родов на 3 месяц в спортзал пошла, никакого живота и целлюлита нет.
14
еть
04 НОЯ 07:45 #13
еть
Кастинг в публи чные дома??
-5
GQ
04 НОЯ 07:34 #12
GQ
Только Вика №1 остальные слабенькие блин и не стыдятся свой целюлит показывать...бабы на все готовы... Кузнецова то же ничего... и вот посмотрите как вульгарно рогатки раставила... у девок после конкурса акции вырастут.... круто но красота боится морщин.... итог вика и кузнецова остальные должны признать поражение и сойти с дистанции
-1
кепку не снимаю
04 НОЯ 07:28 #11
кепку не снимаю
Голубева внеконкуренцыии, тупо что надо регистрироватся на геометрии, мне в лом я хотел за нее проголосовать но все относительно... девочки на работе показали ее инстграм где она не накрашена (девку не узнать))), уууу почему такие фото не выкладывает общем утром бы их всех пофоткать вот там бы мис карабис было... но опять же девочка фактурная, шикарная фигура правильно жопу умеет оттопыривать...уже для брянской глубинки шикарно.
10
друг
04 НОЯ 07:21 #10
друг
Все одинаковые ни о чем. В этом возрасте какие они должны быть?? А вы покажите красивую женщину после родов, где живота нет, ножки стройные, без целлюлита. Попа подтянутая, грудь не обвисла. Вот это достоинство так сохранится!! А то только что созревших девочек на показ. А что у них должно быть не так. Подкрасил, пдмазал- все красивые, только одна пойдет а другая нет. Не удивили. Просто междусобойчик очередной.
2
Валериана
04 НОЯ 07:18 #9
Валериана
Да все девочки хороши. на фото все недостатки подчеркнули
-1
Анdрей
04 НОЯ 07:03 #8
Анdрей
Вера единственная кого вообще тут можно рассматривать, остальные обычные, таких миллионы.
10
Диноэл
04 НОЯ 06:39 #7
Диноэл
А номинации в конкурсе были? Скажем, Мисс Гипотенуза, Мисс Апофема, Мисс Окружность, Мисс Полусфера? Или это ещё впереди?
14
Сергей333
04 НОЯ 06:08 #6
Сергей333
vredina
Как-то страшно звучит: живой кастинг. Это и есть подарок "населению" к празднику. Ура господа!!!
Скоро до оргий дойдут на сцене, вон аверину дайте только разрушаться он порноконкурсы устраивать будет на хелуин, а потом удивляются, что у нас разводы кругом!!! Кому семья нужна, если с юности закладывают жажду похоти
4
Сергей333
04 НОЯ 06:06 #5
Сергей333
Валера 1
Валера
Этот и ему подобные конкурсы, сплошное блудилище, воспитывают бл@дей и развивают молодёжь. Потом мисс, возьмёт в прокат папикпапик, не исключено что с корочкой депутата или коммерс какой и пойдёт жизнь девочки под откос, потому как красивая закончится, а останутся ошибки, аборты и возможно бесплодие.[/quote]
В[quote name="Валера"]Этот и ему подобные конкурсы, сплошное блудилище, воспитывают бл@дей и развивают молодёжь. Потом мисс, возьмёт в прокат папикпапик, не исключено что с корочкой депутата или коммерс какой и пойдёт жизнь девочки под откос, потому как красивая закончится, а останутся ошибки, аборты и возможно бесплодие.
Завидуй молча )
Слушай, если ты мужчина завидуешь бабам, что они голые по сцене бегать будут, как стриптизерши, а на них будут пялиться поддатые похотливые мужики, то у меня вопросов нет, дуй на Евровидение