Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 14:27

Крышевавшего игорный бизнес брянского полицейского осудили условно

Общество

1399
Начальник отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка Андрей Миронов предупреждал салоны игровых автоматов о проверках

На днях вынесен приговор 33-летнему бывшему начальнику отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по городу Брянску Андрею Миронову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщает пресс-служба следственного комитета по Брянской области.

Следствием и судом установлено, что в период с января по май 2011 года Миронов предупреждал о предстоящих рейдах владельца залов игровых автоматов, нелегально открытых на территории областного центра. Необходимые сведения обвиняемый передавал устно по сотовому телефону в завуалированной форме при помощи условных обозначений.

После таких предупреждений игровые залы немедленно закрывались либо в них ограничивался доступ посторонних лиц. Таким образом, запланированные правоохранительными органами проверки оставались безрезультативными, а виновные лица избегали установленной законом ответственности.

Приговором суда Миронову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Житель Брянска
23 ИЮЛЬ 09:10 #1
Житель Брянска
Вот моё мнение ...мент этот из статьи ..мразь натуральная ..
это моё мнение ...я любые суды у этого мудака выиграл бы ..
настоящая тварь миронов этот