Пятница, 23 июль 2021, 22:29

В Дубровке пьяный мужчина до смерти забил отчима

2652
В Дубровке пьяный мужчина до смерти забил отчима
Трагедия произошла вечером 2 ноября на улице 30 лет Победы

Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний житель поселка Дубровка.Об этом сообщает следственный комитет области.

По версии следствия, вечером 2 ноября подозреваемый находился в доме своего 64-летнего отчима на улице 30 лет Победы в поселке Дубровка. После совместной пьянки они поссорились.

И подозреваемый до смерти забил хозяина жилища руками и ногами. Фигурант дела задержан, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об его аресте.

Совершение преступления по пьяни будет расценено как отягчающее обстоятельство.

По факту случившегося ведется следствие.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Пам пам
05 НОЯ 14:57 #4
Пам пам
И до этого не раз его избивал этот отморозок. Только недавно вышел из больницы. И вот снова... это как надо было дубасить человека, что все внутри сплошное месево? Царствие небесное, Николай Иванович! Земля пухом!
0
Argunt
05 НОЯ 13:29 #3
Argunt
Так вот о ком говорил выступавший поэт в городской галерее вечером 3-го...
4
Стихоплёт
05 НОЯ 10:23 #2
Стихоплёт
Николай Алексеенков. Прекрасный поэт. Член Союза журналистов России. Член Союза писателей России.
Туча и дождик, и ветер
Выбились видно из сил.
Дом твой застенчиво светел,
Дом твой таинственно мил.
Настежь распахнуты двери,
Всад я сбегаю с крыльца.
Верю, воистину верю:
Жизни не будет конца.
Что мне пугаться могилы,
Тайны последнего дня,
Если надежды и силы
Не покидают меня.

Николай Алексеенков. Царствие Небесное поэту. Светлая память.
5
Здешний
05 НОЯ 09:49 #1
Здешний
Жаль отчима. Местный поэт. Всегда с удовольствием читаю его стихи.