Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 06:49

В Клинцах девушка обокрала спящего клиента кафе

2363
В Клинцах девушка обокрала спящего клиента кафе
На преступление решилась 26-летняя местная жительница, находящаяся в декретном отпуске

Инцидент произошел в ночь на 4 октября в одном из клинцовских кафе. В полицию обратился 27-летний местный житель и сообщил, что вместе с другом находился в развлекательном заведении. После застолья он перебрал спиртного и заснул, а когда проснулся, не нашел своего мобильника.

Как сообщает пресс-служба УМВД области, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемой. Ею оказалась 26-летняя девушка, находящаяся в декрете.

Она призналась, что, увидев дремлющего на скамейке мужчину, подсела к нему и, стараясь не разбудить, вытащила из кармана мобильный телефон, которым впоследствии пользовалась сама.

Похищенный телефон стоимостью 10 тыс. руб. изъят и будет возвращен законному владельцу.

До суда женщина будет находиться под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Белая Ночь
05 НОЯ 09:52 #4
Белая Ночь
На фото фирму-производителя телефона замажьте. Скрытая реклама запрещена.
11
Александр
05 НОЯ 09:28 #3
Александр
Грузчик
Это ж как нажраться надо что б в кафе спать. Надо было его ещё обоссать.
А если бы вор-гей какой рядом ошивался, прощай и кошелек и честь ? :lol:
6
Грузчик
05 НОЯ 09:26 #2
Грузчик
Это ж как нажраться надо что б в кафе спать. Надо было его ещё обоссать.
9
Александр
05 НОЯ 09:23 #1
Александр
После застолья он перебрал спиртного и заснул, а когда проснулся, в голове торчал топор.

Так поинтереснее было, и более драматично.