Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 07:06

Под Брянском иномарка протаранила рейсовый автобус: пострадали 10 пассажиров

Происшествия

1376 Под Брянском иномарка протаранила рейсовый автобус: пострадали 10 пассажиров
Крупное ДТП произошло сегодня, 23 июля, в первой половине дня возле поселка Добрунь Брянского района

Как рассказали корреспонденту БрянскToday в УГИБДД по Брянской области, водитель иномарки выехал на встречку и столкнулся с рейсовым автобусов, ехавшим из Брянска в поселок Кокино. По предварительным данным в результате ДТП пострадал водитель иномарки и десять пассажиров автобуса.

У одного из них зафиксирован перелом руки, остальные отделались ушибами и ссадинами. В данный момент пассажиры проходят медицинский осмотр. Более подробную информацию об этой аварии в ГИБДД обещали сообщить позже.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
27 АВГ 20:55 #3
Леонидович
Светик
Да там всего один дом и соседствует с палатой. Я не думаю, что те, кто торгует в палате будет мусорить в этом дворе. Чушь вы пишите. Следите лучше за своим двором!!!
...еще можно повесить в подъездах портреты Богоданного Нацлидера Всехпереигравшего 18 год, и тогда никто не рискнет нагадить там уважаемым жильцам. Ну, а если рискнет, то наши органы моментально возбудятся по ст.282 УК и на раз-два изловят "экскртремистов"
-1
Светик
27 АВГ 19:22 #2
Светик
Да там всего один дом и соседствует с палатой. Я не думаю, что те, кто торгует в палате будет мусорить в этом дворе. Чушь вы пишите. Следите лучше за своим двором!!!
4
Nora
25 АВГ 07:14 #1
Nora
А что, разве Палата не предоставляет туалет для арендаторов?
Да и мусор после ярмарок на своей территории палата убирает. Зачем торговцам специально тащить его во дворы?

Похоже, жители окрестных дворов на палату перекладывают часть своей вины