Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 19:04

Брянский стилист поразил жюри необычными прическами

6494
Брянский стилист поразил жюри необычными прическами
Валерий Тигров отличился на Чемпионате России по парикмахерскому искусству

Недавно в Москве в рамках Международной выставки индустрии красоты InterCHARM прошел XXI Чемпионат России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей.

На него съехались лучшие российские мастера из всех уголков нашей страны, прошедшие отбор на региональных конкурсах. Брянщину на Чемпионате представлял известный стилист Валерий Тигров.

В полуфинале, проходившем в Московской области, его оригинальные прически (на фото внизу) были отмечены двумя золотыми и серебряной медалями.

Как сообщает союз парикмахеров и эстетов Брянской области, участники Чемпионата продемонстрировали свое видение современной моды, выступая в 32 конкурсных номинациях.

Наш земляк завоевал три бронзовые медали в номинациях «Полный прогрессивный образ – женские мастера»: прогрессивная стрижка и полный модный образ.

- Впечатления замечательные, масштабные. Это главное и самое важное мероприятие официального Союза парикмахеров России, - рассказал Валерий Тигров корреспонденту "БрянскToday".

Теперь Валерий Тигров может представлять нашу область на престижных международных чемпионатах Европы и мира.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Маша
14 ОКТ 14:43 #9
Маша
Чем дальше,тем хуже,представляю идущего по улице человека с такой прической,сколько приятных слов он услышит в свой адрес
2
триТТ
05 НОЯ 17:20 #8
триТТ
Я сперва прочитал - "Брянский стилист поЗОРил жюри необычными причёсками".
6
грузчик
05 НОЯ 17:14 #7
грузчик
KLF
Молодец!!!
По крайней мере, наш город может прославиться такими известными мастерами, а не только золотыми дельфинчиками.
Кстати про дельфинчиков. Сегодня Вести Брянск поставил в один ряд Эйфелеву башню в Париже и дельфинчиков, срисованных из детской книжки, БТ! Пора добавлять тему!
2
Валериана
05 НОЯ 16:06 #6
Валериана
Приятно,когда земляки побеждают. Нам есть, чем гордиться!
4
KLF
05 НОЯ 14:56 #5
KLF
Молодец!!!
По крайней мере, наш город может прославиться такими известными мастерами, а не только золотыми дельфинчиками.
4
Кузенька
05 НОЯ 14:41 #4
Кузенька
Молодец!
9
мнение со стороны
05 НОЯ 14:39 #3
мнение со стороны
Денис 1982
Этот даме, судя по всему, прическу делал тоже он :)

:-D Ну, по крайней мере, человек развивается, творчеством занимается, проявляет себя и достойно представляет область на различных конкурсах :-) хотя новомодные прически ой как далеки от возможности делать их в повседневной жизни :-)
4
Зверев
05 НОЯ 14:38 #2
Зверев
Нет, этой даме он делал только брови.
8
Ангелочек
05 НОЯ 14:17 #1
Ангелочек
Очень здорово! Поздравляем с очередной победой!