Понедельник, 26 июль 2021, 03:18

В Брянске на Речной появилось освещение

2771
В Брянске на Речной появилось освещение
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Max and Ex
07 НОЯ 12:40 #8
Max and Ex
С одной стороны проезжей части!
А где с другой?
Это отмазка, а не освещение.
И свет тусклый, и свет встречных фар при отсутствии освещения на другой стороне дороги становится опасным - он временно ослепляет водителя, на давая ему увидеть объекты в темноте.
5
Крыс
07 НОЯ 02:00 #7
Крыс
Fox Mulder
...установленные на Речной лампы стоят дёшево, по долговечности не уступают светодиодным...
Судя по спектру там установлены натриевые лампы, срок службы которых, по заявлению производителя аж 20 000 часов, а это 4,5 года работы по 12 часов в сутки. Стоимость одной такой лампы начинается от 200 рублей (зависит от мощности). Не так уж и дорого. Ну а электричество ночью дешёвое. Предприятия ничего не производят, кому ночью потреблять? А электростанции то работают, реактор на ночь не заглушишь. Пусть хоть светят...
Хотя кого я обманываю? Купили китайских ламп по 43рубля, списали как за филипс по 2 косаря за штуку и будут менять по 3 лампы в месяц на столб. 8)
2
Сергей
06 НОЯ 18:31 #6
Сергей
555
ну что сказать - лепота , стоп а где светоидиотные светильники где роснана где экономия где чубайс
А Вы не в курсе, что светодиодные светильники безумно дорогие и служат не так долго, как их рекламируют. А установленные на Речной лампы стоят дёшево, по долговечности не уступают светодиодным.
заметьте, при ремонте М13 от Телецентра, первоначально установили светодидные лампы (и они даже светили какое-то время), но затем их заменили на вполне достойные и более дешёвые.
6
Мужик какой то
06 НОЯ 16:52 #5
Мужик какой то
На долго ли...посмотрим как они будут гореть через годик
5
Алукарджи
06 НОЯ 15:31 #4
Алукарджи
Сегодня ехал рано утром...и понял что в самом городе нет такого освещения как сделали на этой улице
11
555
06 НОЯ 07:39 #3
555
ну что сказать - лепота , стоп а где светоидиотные светильники где роснана где экономия где чубайс
20
Утилизатор
06 НОЯ 06:06 #2
Утилизатор
Выстрадали ценою многих жизней. Пусть земля будет пухом этим людям!
4
444
06 НОЯ 05:49 #1
444
Бог есть...