Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 13:49

Студентка из Брянска победила на конкурсе Госдумы

4118
Студентка из Брянска победила на конкурсе Госдумы
Наталья Бруева предложила несколько перспективных законотворческих инициатив

Недавно студентка Брянского филиала РАНХиГС при Президенте РФ Наталья Бруева стала лауреатом конкурса Государственной Думы "Моя законотворческая инициатива". Об этом сообщает ГТРК "Брянск".

В ходе конкурса девушка предложила сделать обязательными для исполнения результаты всех публичных слушаний, а также расширить список вопросов, по которым могут проводиться местные референдумы.

Кроме того, студентка предложила организовать рассмотрение законопроектов, представленных инициативными группами, наравне с другими документами в горсовете и областной Думе.

За свою работу Наталья получила звание лауреата конкурса, а её инициативы будут изучены парламентскими комитетами.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Виктор Михайлович
10 НОЯ 22:04 #8
Виктор Михайлович
Таким образом может быть узаконена фальсификация результатов общественных слушаний. Пример: слушания по генплану Брянска.
0
Мишо Батушай
10 НОЯ 17:13 #7
Мишо Батушай
Наталья молодец какая! Есть у нас на Брянщине перспективная молодежь!)
1
Евгений 2
06 НОЯ 12:02 #6
Евгений 2
а Ранхигс ничего больше выжать не смог? А то что по публичным слушаниям все кому не лень уже твердят, пропустили мимо ушей.
15
Утилизатор
06 НОЯ 06:52 #5
Утилизатор
Хочешь стать лауреатом- секрет прост
Придумай дурацкий антинародный закон- пойдешь в рост
При этом закон завуалируй, а будь ты при этом студенткой смазливой
Предложат тебе сразу пост
Быть может министра или замминистра,
Власть любит молоденьких ...звезд
:D
10
Учитель словесности
06 НОЯ 06:45 #4
Учитель словесности
Да-а-а... Оскудела Россия умами, похоже, совсем. Если такие-никакие предложения побеждают, значит скудоумие полное и бесповоротное победило... Браво победившей разум реформе российского образования!
5
Семен32
06 НОЯ 06:20 #3
Семен32
Воу...воу...полегче! Что-то не нахожу ее среди победителей
http://www.nauka21.ru/p0023.htm
Но если я ошибаюсь, девушка молодец конечно!

Кроме того, вообще странно, что конкурс-то платный 1000 - заочно и 14700 -очно))) кому сбор идет? Может Наталья прокомментирует ситуацию?
17
№1
06 НОЯ 06:08 #2
№1
Хороший указ придумала. Надо его назвать закон в пользу невструева. Проголосовала подставная публика -пожалуйста, Вам многоэтажка в Судке, больничном городке. Запомните ее.
-11
katia119
06 НОЯ 05:25 #1
katia119
Умница!!! :-) От себя скажу: спасибо!