Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 06:11

В Брянске стартовал конкурс на лучшее новогоднее оформление

2882
В Брянске стартовал конкурс на лучшее новогоднее оформление
Поучаствовать в нем могут предприятия, бизнесмены, школьники и жители Фокинского района

Оригинальный конкурс «Лучшее новогоднее оформление района в 2015 году» стартовал В Фокинском районе Брянска 2 ноября. В нем могут поучаствовать местные предприятия и предприниматели, сотрудники ЖКХ, общепита, учреждений культуры, здравоохранения, образования и спорта.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, также, в конкурсе могут принять участие и жители района, оформив подъезд, двор, окна квартир новогодними ёлками, гирляндами, самодельными игрушками и ледяными фигурами.

Заявки на конкурс принимаются до 15 декабря, а итоги подведут 22. Кроме того, вслед за Советским районом, руководство Фокинки тоже задумалось о поиске своей главной новогодней красавицы.

- У нас в районе много мест, где будут проходить праздничные гуляния. Но для того, чтобы обстановка была праздничной и волшебной, нам конечно же необходимы новогодние ёлки, - сказал глава района Виктор Филипков.

Администрация просит брянцев помочь найти достойную лесную красавицу. Ёлочка должна быть высотой 15-20 метров, пушистая, красивая и стройная.

Свои предложения направьте до 18 декабря по электронной почте brfok32@yandex.ru или сообщите по телефонам: 63-14-07, 63-14-25.

Лучшие из них будут оценены и вознаграждены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
 Наталья
14 ДЕК 15:52 #4
Наталья
А мы решили поучаствовать и вот что получилось!
0
ель
06 НОЯ 16:40 #3
ель
Красивая
Честно говоря, после появления невероятно красивенных дельфинов на Набережной уже боязно читать про какие-то оформления, а тем более, про конкурсы на лучшие творения...
Славик, че-то я очкую. (с)
Но все же Бог всем в помощь.
Вот и очкуй!, а этих несуразных дельфинов забирай себе. Новы год совсем другое дело. А это уродство так сказать дельфины на фиг на этом месте не нужны. В парк-детям.
1
Красивая
06 НОЯ 07:40 #2
Красивая
Честно говоря, после появления невероятно красивенных дельфинов на Набережной уже боязно читать про какие-то оформления, а тем более, про конкурсы на лучшие творения...
Славик, че-то я очкую. (с)
Но все же Бог всем в помощь.
4
Ник
06 НОЯ 06:08 #1
Ник
Первый!
Я бы принял участие как житель, но одному не справиться с украшением двора, а боюсь что организовать наши 7 подъездов не удастся. Многие хоть и говорят, но ни чего не делают