Понедельник, 2 август 2021, 20:35

"Брянская губерния": нас никто не прессует

4527
Алексей Хотяновский опроверг информацию о снятии с эфира авторской программы Натальи Ребровой

Напомним, что вчера тележурналист Наталья Реброва заявила о том, что один из выпусков ее авторской программы "Старый город" запретили из-за критики "Единой России".

Однако ближе к вечеру руководитель телеканала "Брянская губерния" Алексей Хотяновский опроверг информация о запрете. Процитируем:

"Что ж за ажиотаж поднялся вокруг якобы "запрещенного" выпуска программы "Старый город" Наташи Ребровой! Аж 3 страницы комментариев написали!! Дабы закрыть тему (хотя мы этот выпуск дважды и показали!) и показать,что никто нас не"прессует" - сегодня в 21.20 сразу после "Событий" покажем его еще раз. Все."

К слову, по "Брянской губернии" выступил секретарь брянского регионального отделения «Единая Россия» Юрий Гапеенко и заявил, что никто из руководства партии не мог запретить эту передачу. 

Что касается дома Боровича, то Гапеенко пояснил, что уже готов проект его реконструкции и со временем это здание обретет достойный вид.

А вот как промментировала историю сама Наталья Реброва:

"В общем, скандал с моей программой получил завершение. "Наверху" долго думали. Не буду описывать все подробности. Порешили, в общем, что сегодня в 21-30 в эфир единоразово вернут мою программу. А потом в ближайшее время в студию придут представители ЕдРа и дадут комментарии по ситуации.

Очень бы хотелось, чтобы меня вывели по скайпу на сию беседу. Интересно, сложится ли?"

С просьбой вывести ее по скайпу Наталья обращалась через соцсети и к Алексею Хотяновскому, однако ее просьба осталась без ответа. 

Зато развернутый комментарий на эту тему дал сотрудник брянского отделения "Единой России" Максим Волков. Он высказал свое личное мнение и фактически намекнул журналистке на политический заказ ее программы:

"...Вся эта ситуация мне напоминает выражение: "Сделать из мухи - слона". 11 серия документального сериала "Старый Брянск" - это 80% материала 2-й серии и 20% комментариев кого уволили из чиновников за пол года. Новой информации в 11-й серии - 0. Это что касается самой передачи.

Следующие. Изначально сериал преподносился как "Цикл программ "Старый город" об истории Брянска. Мы не просто преподносим скучные факты, мы стараемся воссоздать эпоху, окунуть зрителя в атмосферу того времени, когда наш город был маленьким провинциальным и сонным...".

Заявленному 2-я и 11-я серия не соответствуют совсем. Об истории домов и проживавших в них людей в этих сериях информации процентов 5, а вот о "Единой России" - 95. А если к этому прибавить концовку 1-й серии - то и все 100.

Так что это? Документальный сериал об истории Брянска? Журналистское расследование? Политический заказ? Судя по тому, что в 3 сериях из 11 речь идет о доме Боровича, мне, лично, кажется, что не все просто с "творческой работой Натальи Ребровой".

Об этом же говорит и то, что 2 и 11 серии явно выбиваются из всего сериала. Сняты они однобоко, что говорит либо о не профессионализме снимавшего, либо опять же о заказе.

Детский лепет о том, что Ю.П.Гапеенко был не доступен - просто смешон. Есть я, которого Наталья знает очень много лет. Есть наш пресс-секретарь. Есть руководитель исполкома. Есть телефоны Гапеенко и в Думе и у нас на сайте.

Да и в конце концов, наш исполком на Красноармейской, 126 - не режимный объект, в него могут прийти все желающие."

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Читательница
06 НОЯ 15:47 #20
Читательница
Наташа Реброва работала себе такая работала... Вдруг!!! Зачем Вы, Наташа Реброва не про те дома рассказываете? Вы же понимаете, кто Вам зарплату платит. Прям удивительно, насколько непрофессионально. Или свой ТВ-канал создайте, или в оппозицию идите. А мне ваши исторические очерки нравятся. Спасибо, Наташа. Еще Вы так ручками хорошо в кадре все показываете..
7
Урал
06 НОЯ 12:02 #19
Урал
Ken Block
Так. Оказывается передачу все-таки показали. Причем, как выясняется, никто не собирался ее снимать. Тогда у меня вопрос к Наташе. Наташа, а почему вы хотите общаться на эту тему только по скайпу? Если вы так смело выступили в защиту своего проекта, почему не хотите сами приехать в студию? Положим, нет желания разговаривать с Хотяновским. Но ведь вы сами раскрутили эту тему. Так приезжайте и общайтесь не по скайпу!
Эта дама в Москве живет, вот в чем дело. А в Брянск приезжает только, когда его нужно "спасать". Как миссионер к туземцам))))
-1
Искатель
06 НОЯ 11:20 #18
Искатель
Ken Block
Так. Оказывается передачу все-таки показали. Причем, как выясняется, никто не собирался ее снимать. Тогда у меня вопрос к Наташе. Наташа, а почему вы хотите общаться на эту тему только по скайпу? Если вы так смело выступили в защиту своего проекта, почему не хотите сами приехать в студию? Положим, нет желания разговаривать с Хотяновским. Но ведь вы сами раскрутили эту тему. Так приезжайте и общайтесь не по скайпу!
Я считаю, что за ПРАВДУ НУЖНО бороться даже АНОНИМНО!!!
Или АНОНИМНО за ПРАВДУ БОРОТЬСЯ НЕЛЬЗЯ?
-1
dchd49
06 НОЯ 11:16 #17
dchd49
"Брянская губерния" сама спрессовалась... И,как не улыбайтесь Алексей, - в итоге: два очень похожих персонажа отображены на фото.Можно даже сказать, - братья-близнецы!
1
Искатель
06 НОЯ 11:16 #16
Искатель
Вот оно как...
6
Юрий
06 НОЯ 09:24 #15
Юрий
Смотреть на бесконечные прогулки этой барышни ?ужо увольте..нарциссизм прет за версту.Посмотрите,какая я умница и как интересно рассказываю.И вообще,кто,как не я?
4
444
06 НОЯ 09:14 #14
444
Ильюха
444
Ильюха
Смотрел как то "Губернию" про скорую помощь и морг.... там два дятла сидели из медицины, отвечали на вопросы.... ни одного честного слова они не сказали.Ведущий программы молодец, задавал вопросы с подковырками, а эти два брешут, у них на по мимике и по другим признакам видно было что брешут, и про запахи и про анализы.
Кто рулит в Брянске, боже мой, за что нам такое наказание....
А вот кто рулит, посмотри Ильюха)
http://www.youtube.com/watch?v=SkrySi8ue0U
Только услышал слова этого мокренки про отсутствие свободной территории в городе и стиль его речи как настоящего колхозана.... дальше смотреть и слушать стало просто противно.
А я бы посмотрел до конца ролик, потому что теперь ОН не Врио уже...
4
Ок
06 НОЯ 09:11 #13
Ок
Халупы снести, Реброву уволить с позором, Местному дать звездюлей, Степаныча....цензура....
3
admin
06 НОЯ 08:20 #12
admin
Максим Волков
Во-первых, я не пресс-секретарь БРО ВПП "Единая Россия", во-вторых, я подчеркнул на ФБ, что это моё личное мнение, а не мнение БРО ВПП "Единая Россия". Хотелось бы, чтобы администрация БТ учло это в своем материале.
Мнение человека и сотрудника может не совпадать)) Максим, здоровья вам!
0
Степаныч ©
06 НОЯ 08:17 #11
Степаныч ©
Учитель словесности
Ну что тут скажешь: какие партия и власть, такие же и журналисты-оппоненты... Грустно, господа!
Получается, что PR - акция Ребровой удалась! Внимание привлечено, теперь начинаем "реинкарнацию" древней, давно позабытой детской передачи "Угадайка" - Кого "пиарили"? Реброва - себя любимую? Понятно, что у "Брянской губернии" весьма ограниченная зрительская аудитория, благодаря скандалу, о существовании Ребровой узнало немного больше народа.
Гапеенко? Под видом оговорки повысить его самомнение? "Гапеенко - глава партии "Единая Россия" Какой смысл?
Остаётся вариант междоусобицы на телеканале, или как говорят - подложить "свинью"? Кто знает?
-4
АВГУСТ
06 НОЯ 08:08 #10
АВГУСТ
Максим Волков
Во-первых, я не пресс-секретарь БРО ВПП "Единая Россия", во-вторых, я подчеркнул на ФБ, что это моё личное мнение, а не мнение БРО ВПП "Единая Россия". Хотелось бы, чтобы администрация БТ учло это в своем материале.
А мнение и ЕР и твое что эти дама не нужно ремонтировать????????
И не нужно выделять на это бюджетные деньги???????
2
Максим Волков
06 НОЯ 07:38 #9
Максим Волков
Во-первых, я не пресс-секретарь БРО ВПП "Единая Россия", во-вторых, я подчеркнул на ФБ, что это моё личное мнение, а не мнение БРО ВПП "Единая Россия". Хотелось бы, чтобы администрация БТ учло это в своем материале.
4
Ильюха
06 НОЯ 07:28 #8
Ильюха
444
Ильюха
Смотрел как то "Губернию" про скорую помощь и морг.... там два дятла сидели из медицины, отвечали на вопросы.... ни одного честного слова они не сказали.Ведущий программы молодец, задавал вопросы с подковырками, а эти два брешут, у них на по мимике и по другим признакам видно было что брешут, и про запахи и про анализы.
Кто рулит в Брянске, боже мой, за что нам такое наказание....
А вот кто рулит, посмотри Ильюха)
http://www.youtube.com/watch?v=SkrySi8ue0U
Только услышал слова этого мокренки про отсутствие свободной территории в городе и стиль его речи как настоящего колхозана.... дальше смотреть и слушать стало просто противно.
-2
обозревательре
06 НОЯ 07:12 #7
обозревательре
если с этими домами что то решиться,то журналисты остануться без работы,писать нечего и показывать,вот какой год одно и тоже,а Ребровой советую,новый проект Новый Брянск,куда актуальнее
5
444
06 НОЯ 06:30 #6
444
Ильюха
Смотрел как то "Губернию" про скорую помощь и морг.... там два дятла сидели из медицины, отвечали на вопросы.... ни одного честного слова они не сказали.Ведущий программы молодец, задавал вопросы с подковырками, а эти два брешут, у них на по мимике и по другим признакам видно было что брешут, и про запахи и про анализы.
Кто рулит в Брянске, боже мой, за что нам такое наказание....
А вот кто рулит, посмотри Ильюха)
http://www.youtube.com/watch?v=SkrySi8ue0U