Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 21:04

В Брянске водитель проехал на красный и едва не сбил ребенка

3794
В Брянске водитель проехал на красный и едва не сбил ребенка
В "БрянскToday" прислали видео инцидента

Инцидент произошел сегодня, 6 ноября, около девяти часов утра в районе площади Партизан ( поворот на Красноармейскую). Один из водителей на автомобиле "Фольксваген поло" промчался на красный сигнал светофора (для пешеходов уже горел зеленый).

Люди уже начали переходить дорогу, причем первым шел ребенок, которого нарушитель едва не сбил.

Читатель "БрянскToday" прислал в редакцию видео опасного проезда иномарки.

К слову, подобные маневры водителей на светофорах в районе Площади Партизан не редкость.

Как всегда просим сотрудников ГИБДД отреагировать на нашу публикацию. 

Номер автомобиля-нарушителя Н436АН.

А вот и реакция на этот материал. Редакция "БрянскToday" благодарит сотрудников ГИБДД! 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
hesoyam
06 НОЯ 15:14 #14
hesoyam
Вот он, Брянск в его чистом виде - один не самый умный гражданин летит куда-то на красный, а другие, аки стадо барашек, перед которыми неожиданно открыли ворота загона, рванули на "их зелёный ", абсолютно не думая о своей собственной безопасности, более того, наверное даже и не понимая, что сейчас может быть опасно. Но... Естественный отбор такой естественный...
4
горожанин
06 НОЯ 11:19 #13
горожанин
Сегодня примерно в 13.30 на перекрестке ул. Емлютина и пр.Ленина какой-то урод на легковушке тоже проехал на красный свет. А люди в это время уже начали переходить, в том числе дети.
1
ОКСАНКА ХУЛИГАНКА
06 НОЯ 11:09 #12
ОКСАНКА ХУЛИГАНКА
А где же требования привлечь к ответственности хама и доложить общественности. Или завтра ГИБДД объявит операцию ДЖЕТТА по аналогии с маршрутками а .
8
Mamma
06 НОЯ 10:35 #11
Mamma
На остановке Почта то же самое. Ни в коей мере не оправдывая спешащего мерзавца, призываю всех быть внимательными! Не бежать сразу на зеленый, а подождать, и убедиться, что дорога безопасна!
6
Мимо_шел
06 НОЯ 10:26 #10
Мимо_шел
Проблема в том, что "мигающий зеленый" для водителей в основном как сигнал "тапку в пол!". А если остановишься на такой сигнал, то еще и обгудят сзади: "Да тут еще три машины проехали б...".
Мне, правда пох, я не слышу... ;)
А конкретно этот переход - я там часто хожу, "мой" рекорд - 4 машины на красный! А уж одна - я даже и внимания не обращаю, просто на пару секунд там попозже движение начинаю через переход. И менты, когда там стоят на перекрестке, тоже внимания не обращают :)
5
водитель-пешеход
06 НОЯ 10:12 #9
водитель-пешеход
Андрей32
На этом светофоре всегда проблемы (на нем и сбивали не раз, слава Богу в этот раз обошлось), быстро мигает стрелка и включается зеленый для пешеходов..
про быструю стрелку в данном случае перебор, считаем
14 секунда стрелка начинает мигать
17 секунда стрелка погасла
18-19 секунда пересек стоп линию
т.е. 5 секунд ,было дано на адекватную реакцию водителю, диагноз водителю "д...". Таких ПДД не остановит, только стоящий сотрудник ГИБДД.
-1
Серый волк
06 НОЯ 09:31 #8
Серый волк
Брянский житель
Водитель н436ам32 rus знай, что ты ублюдок
Не отмывай его своими оскорблениями, его Бог накажет.
14
Брянский житель
06 НОЯ 09:24 #7
Брянский житель
Водитель н436ам32 rus знай, что ты ублюдок
9
По чесноку
06 НОЯ 09:20 #6
По чесноку
И вообще, не устраивают ПДД? сдавай права, катайся на маршрутках. На экзаменах в ГИБДД на красный почему-то не ездят, а права получат, пол годика покатаются, осмелеют, и давай на красный проскакивать пытаться.
4
del
06 НОЯ 09:18 #5
del
Кто мешает родителям наказать безумную колесницу?
4
По чесноку
06 НОЯ 09:17 #4
По чесноку
Лежачих полицейских перед переходом установить следует, тогда и летать так не будут.
17
елизавета
06 НОЯ 08:46 #3
елизавета
Подобную ситуацию вижу каждую неделю, вожу детей на секцию. Проблема с этим переходом постоянно. Ублюдки думают, что только они хозяева дороги. Камеры и штрафы остановят ублюдков. Извиняюсь за тон... наболело...
1
водила
06 НОЯ 08:31 #2
водила
Это "Джета", на фонари обратите внимание!
23
Андрей32
06 НОЯ 08:23 #1
Андрей32
На этом светофоре всегда проблемы (на нем и сбивали не раз, слава Богу в этот раз обошлось), быстро мигает стрелка и включается зеленый для пешеходов. Единственный способ - это задержка включения зеленого света для пешеходов секунд на 5-7 до полной остановки машин, причем на всех перекрестках Площади Партизан, где есть дополнительная секция светофора. Но пешеходы сами должны не забывать и убедиться, что их пропускают, даже если им горит зеленый "человечик".