Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 02:38

В Брянске на фитнес-тренера устроили гонения из-за откровенного видео

13465
В Брянске на фитнес-тренера устроили гонения из-за откровенного видео
Девушку заставляет уволиться руководство клуба

В одном из самых известных фитнес-клубов города разгорелся нешуточный скандал. Как стало известно корреспонденту "БрянскToday", причиной скандала стал откровенный видеоролик, выложенный фитнес-тренером этого клуба в социальные сети.

На видео под названием «Фитнес мотивация для девушек» тренер, одетая в явно нестандартную спортивную форму, презентует свою тренировку в залах фитнес-клуба.

По мнению клиентов этого клуба, после того, как ролик появился в соцсети, администрация клуба начала неприкрыто давить на девушку, пытаясь заставить ее уволиться.

В клубе объясняют свое поведение тем, что откровенное видео, снятое в их залах, никак не соответствует респектабельной атмосфере фитнес- клуба.

Наш корреспондент связался с администрацией клуба, но там ответили, что «комментировать ситуацию не намерены, пока в ней досконально не разберутся».

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
tanks
16 НОЯ 07:18 #75
tanks
честно говоря ничего особенно откровенного на видео не увидел, новость больше похожа на пиар клуба просто)
-1
Svetlanka
16 НОЯ 07:01 #74
Svetlanka
Видео теперь доступно по этой ссылке https://vk.com/videos23636825?section=all&z=video23636825_171759621%2Falbum23636825%2Fpl_23636825
-1
Svetlanka
13 НОЯ 12:09 #73
Svetlanka
Кто то просил видео супруга этой дамы ловите https://vk.com/videos23636825?section=all&z=video23636825_171680375%2Falbum23636825%2Fpl_23636825
0
tanks
13 НОЯ 08:23 #72
tanks
что-то ссылка на ролик не работает...
0
Ира
12 НОЯ 15:33 #71
Ира
А что изменилось, если бы на это тело были напялены те же спортивные капри белого или светло-серого цвета и обычный лиф-боксерка, без драных тряпочек? Одежда бы скрыла приятные глазу формы? Чё за бред. Если есть на что пялиться, так сверлить будут и в штанах, особенно в приседе и становой. И отдельно, я конечно понимаю, что это типо мотивашка, но когда в зале вижу дам с неубранными волосами, так и хочется ножницы взять в руки. Ты работать пришла, а не патлы демонстрировать или тонну штукатурки и новый парфюм. Как говорится, и такое бывает. Дискач им что ли, расфуфыренными в зал идти
0
Владимир Семёнович
11 НОЯ 09:27 #70
Владимир Семёнович
Если у тренера такое тело, то что в этом плохого?
3
Владимир
10 НОЯ 13:20 #69
Владимир
А на конкурсах красоты девушки тоже ходят в нижнем белье и ничего. А тут тренер. Всё нормально. Раздули из проблемы - проблемищу!
-1
Не защитник
10 НОЯ 13:00 #68
Не защитник
Администрация клуба - должны благодарить ее, а не давить. Ничего пошлого нет в этом видео. А мотивация действительно есть.
4
гопник
10 НОЯ 07:20 #67
гопник
А в мою качалку простые девахи ходят. И в каждой - своя замануха!
Не красивых не бывает! Бывает либо мало ВО Д КИ (для цензора),
либо мужик действительно слепой (и в прямом и в переносном смы-
сле). Хорошо любоваться Василисой Прекрасной! А ты полюби Ба-
бу Ягу , воспитай её для себя, гордись в конце концов...
0
Андрэ Моруа
10 НОЯ 06:42 #66
Андрэ Моруа
[/quote]Девушки класс. Жалко мужики у нас в Брянске никудышные. Толстопузые и лысые и тупые. Хоть бы ролик с классными парнями выложили.[/quote]
НЕ жалко никудышных и тупых девушек Брянска, которые выбираю толстопузых-лысых-тупых мужчин, им же надо новый айфон, вот и пусть пыхтят сами про себя.
2
Девчонка
10 НОЯ 05:44 #65
Девчонка
Яя
Классная телка все мужикам по такой)))А кудахтающих куриц-жен с жирными жопами фтопку! Даешь красивую спортивную задницу!
Девушки класс. Жалко мужики у нас в Брянске никудышные. Толстопузые и лысые и тупые. Хоть бы ролик с классными парнями выложили.
1
Подружка
09 НОЯ 19:20 #64
Подружка
Девочки все качаем попы и замуж за депутатов!!! Только что депутаты наши с такими животами!!!! Требую мотивирующего видео от супруга дамы!!!!
1
Яя
09 НОЯ 18:49 #63
Яя
Классная телка все мужикам по такой)))А кудахтающих куриц-жен с жирными жопами фтопку! Даешь красивую спортивную задницу!
0
Инесса
09 НОЯ 18:46 #62
Инесса
поэтому она и не жена депутата или предпринимателя а просто тренера!!!!
2
Анжелла
09 НОЯ 18:42 #61
Анжелла
Какие душещипательные истории!!! Всем мужикам по такой бабе!!! А жен на фиг! Долго ли с такой про держитесь? Или она сорвется? С такой то красотой сзади!!! Всем депутатам и предпринимателям по такой жене!