Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 13:31

Операция Ы по-брянски: "Всё придумано до нас!"

4229
Операция Ы по-брянски:
Чего, собственно, копья ломать по поводу обновления герба Брянска

Чего, собственно, копья ломать по поводу обновления герба Брянска.

Эта тема недавно живо обсуждалась во многих изданиях. Мне вот вчера попалась монетка в 10 рублей 2013 года выпуска. Вот вам и готовый эскиз, утверждённый Госзнаком, и бюджетные деньги уже за проект "уплочены"! )))

Источник 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
.
07 НОЯ 07:22 #10
.
Товарищ Бонд
А всех остальных жителей Брянска поздравляю с 7 ноября и очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистическо й Революции!
Взаимно! С Праздником!
10
Джеймс
07 НОЯ 07:04 #9
Джеймс
А всех остальных жителей Брянска поздравляю с 7 ноября и очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистическо й Революции!
18
555
07 НОЯ 05:59 #8
555
а чем старый герб не понравился ,что всё время переделывают,заняться нечем ,пусть высокая комиссия дороги переделывает каждый год
8
.
07 НОЯ 05:23 #7
.
то бишь за намалеванные по бокам две ленты еще и бабло отслюнивали? и целый мать его кукри никс в поте лица над ними кроптел?
4
Некто
06 НОЯ 15:55 #6
Некто
мимо проходил
Опрос закрыли по просьбе дельфинов 8)
Этапять!
15
мимо проходил
06 НОЯ 15:55 #5
мимо проходил
Опрос закрыли по просьбе дельфинов 8)
20
Asdamm
06 НОЯ 15:52 #4
Asdamm
Мне с высокой колокольни на все темы. Дельфины рулят :lol:
28
Алевтина Я
06 НОЯ 15:51 #3
Алевтина Я
Герб есть получается так. Не понимаю, что тогда тут так долго обсуждали? Объясните!!!
23
Shvonder
06 НОЯ 15:48 #2
Shvonder
Это же какой-то позор!
22
Любитель Набережной
06 НОЯ 15:35 #1
Любитель Набережной
Опачки! Комиссию они создали. Два месяца она работать будет. Герб разрабатывать. Шинаков великий иксперд.