Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 май 2019, 17:10

Брянск готовится отметить День ВДВ

Общество

1867 Брянск готовится отметить День ВДВ
Торжества, которые состоятся 2 августа, начнутся с митинга, а завершатся культурно-спортивным праздником

С 9.30 десантники начнут собираться и строиться на площади Партизан. Именно здесь в 10.00 откроется митинг, посвящённый Дню ВДВ. Затем организованным строем гвардейский десант прошествует по проспекту Ленина и ул. Емлютина к памятнику воинам-интернационалистам. После минуты молчания участники торжества пройдут по проспекту Ленина и ул. Горького до Набережной — именно там, на площадке за Понтонным мостом («За Речкой») вот уже несколько лет проводятся праздничные мероприятия.

Сейчас на этом месте идёт подготовка. Комитет по ЖКХ совместно с МУП «Спецавтохозяйство» проведут гредирование дороги, засыпят имеющиеся ямы песком, сделают кронирование деревьев, вывезут мусор и покосят траву на месте проведения праздника. Здесь же будут установлены 2 мусорных контейнера и 2 биотуалета. Весь праздник на лугу будут дежурить 2 поливальные машины. Безопасность отдыхающих обеспечат сотрудники полиции и 2 бригады скорой помощи.

Скучать десантникам будет некогда — для них организованы традиционные спортивные соревнования по поднятию гири, перетягиванию каната, футболу, дартсу, армрестлингу и другим игровым видам спорта. Зрителей своим выступлением развлекут лучшие творческие коллективы Брянска и области. Также на лугу произойдёт десантирование парашютистов-спортсменов. Запланированы и семейные конкурсы.

Весь праздник будет работать полевая кухня: любой желающий сможет утолить голод солдатской кашей, а жажду — прохладным квасом.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Интересующийся
24 ИЮЛЬ 06:54 #1
Интересующийся
А избиение кавказцев когда по времени?