Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 00:33

Брянская область успешно справляется с программой по импортозамещению

3220
Брянская область успешно справляется с программой по импортозамещению
В регионе в этом году собран высокий урожай зерна и картофеля

В Брянской области подвели предварительные итоги работы агропромышленного комплекса в 2015 году. По информации пресс-службы правительства Брянской области, АПК региона показал рост производства сельхозпродукции к уровню 2014 года - 24%.

По словам брянского губернатор Александра Богомаза, первоочередную задачу — обеспечить продовольственную безопасность за счет развития собственного производства и импортозамещения — область выполняет успешно.

На Брянщине в этом году собран высокий урожай зерна — более миллиона тонн. Урожай картофеля составил более 1,3 миллиона тонн. Прирост производства овощей — более 15%.

В прошлом году за девять месяцев было получено 165 тысяч тонн молока, то в 2015-м — уже 239 тысяч тонн.

Также Богомаз заявил, что в  в ближайшие пять лет нужно повысить урожайность и увеличить производство зерна как минимум втрое. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Киря
09 НОЯ 05:50 #12
Киря
Киря
Офигенно замещаем, местные [censored]ки на рынке по 80-85 руб/кг, дороже чем были импортные.
А потом удивляемся почему растут цены.
Слово я б л о к и уже стало ругательным?
2
Киря
09 НОЯ 05:49 #11
Киря
Офигенно замещаем, местные яблоки на рынке по 80-85 руб/кг, дороже чем были импортные.
А потом удивляемся почему растут цены.
7
Джеймс
08 НОЯ 07:22 #10
Джеймс
В прошлом гОде мы посеяли 5 гектар гречихи, ничего не собрали, все СОЖРАЛ ХОМЯК. В этом гОде мы засеим 10 гектар гречихи - ДА ЧТОБ ОН ПОДАВИЛСЯ!
4
Кокинский житель
08 НОЯ 07:07 #9
Кокинский житель
Вот интересно, такие мероприятия в Кокино (а именно там это было) проходят постоянно, но нормальную парковку так и не думают строить.
6
Старый солдат
07 НОЯ 20:27 #8
Старый солдат
Шапито!
11
ухты
07 НОЯ 19:36 #7
ухты
"В прошлом году за девять месяцев было получено 165 тысяч тонн молока, то в 2015-м — уже 239 тысяч тонн."
мене вота антересна, хто губеру дает сей бред? оне шо, специально губернатора выставляють дурачком?
вот статистика за 9 м-цев по молоку: 2015 год - 239 тыщ тонн, а 2014 год - 260 тыщ тонн/
ну а про повысить урожайность и производство зерна в три раза - эти фантазии даже как-то и обсуждать стремно.
5
Утилизатор
07 НОЯ 19:16 #6
Утилизатор
Мы берем обычное мясо в живом баранчике в виде живого баранчика и очень долго его истерим- зарплатой, пенсией, пенсионным возрастом, платным образованием, медициной и коррумпированными гаишниками. Со временем барашек становится твердым, а мясо его становится мраморным... Вот вам и импортозамещение, ага? ;-) С картофелем еще проще! Ходим с портретом Вовчика и Богомазушки (пока он еще цветет), от лучезарности икон, колорадский жук и тля превращаются в питательную смесь! Клубни в 1,5., 2,3 раза больше обычного! Нано,мля, технологии! Рыжый Чубайкабра кипяткуом от радости пи... шет ;-)
10
Петрушка
07 НОЯ 17:00 #5
Петрушка
Бедная бедная область.
12
1234
07 НОЯ 16:50 #4
1234
Ал-др В-ч к великому сожалению Вы тоже из " одобрямс " и "будет исполнено" , и видимо в ( ближайшие годы будет только пустота и самолюбование . Зря я ходил на выборы-опять " развод " ( хотя чему удивляться - всюду воровство , ложь , обман , беззаконие и от этого нет спасения _)
12
Logic_man
07 НОЯ 13:06 #3
Logic_man
Только бы качество отечественного продукта соответствовало бы замещенному...
15
Здешний
07 НОЯ 12:35 #2
Здешний
Во как! Да мы оказывается "впереди планеты всей!"
22
fde
07 НОЯ 11:04 #1
fde
Всё при Богомазе растёт больше, чуть ли не в два раза, производства , сельхозпродукты,а цены в три раза.Дайте ему орден,ведь мы и жить стали лучше, и средняя зарплата тоже выросла и стала больше 25000 рублей. Не область а просто рай. Только для кого ? Опять для Богомаза.