Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 10:14

Брянский губернатор Александр Богомаз раздал "Золотой колос"

3776
Брянский губернатор Александр Богомаз раздал
Приз вручался за наивысшие результаты в развитии сельского хозяйства

Мы уже сообщали, что на Брянщине подвели предвательные итоги деятельности АПК. Лучшие работники отрасли были отмечены наградами. Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Приз губернатора области «Золотой колос» получили уполномоченный ТнВ «Красный Октябрь» Стародубского района Георгий Лобус, гендиректор ООО «Сельхозник Тимирязевский» Комаричского района Василий Клюенков и предприниматель из Стародубского района Александр Ахламов.

В номинации «Лучший район Брянской области-2015» победителем стал Комаричский район. Главе Виктору Кузину вручили ключи от автомобиля.

Лучшим комбайнером года признан Леонид Прудников из ООО «Дружба» Жирятинского района.

Лучшим оператором машинного доения — Наталья Кондратенко из ТнВ «Красный Октябрь» Стародубского района.

Лучшим фермером 2015 года назван Вячеслав Мельниченко из Дубровского района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Петрушка
07 НОЯ 15:21 #5
Петрушка
Да он у нас такой. Особенно если видит национальный русский наряд.
-5
fde
07 НОЯ 11:07 #4
fde
Лучшем губернатором Брянской области , стал Богомаз А.В.
11
АВГУСТ
07 НОЯ 11:03 #3
АВГУСТ
Помню как назначали людей в стародубскую администрацию!После футбольного матча местной команды,в сауне один из футболистов попросил другого,пристроить его жену.Через неделю она была ГЛАВНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!Вот кому нужно вручать золотой колос!!!!!!!!
-10
Петрушка
07 НОЯ 10:46 #2
Петрушка
Молодец богомаз. Научит городских как надо работать. Пусть бы эти бездельники повставали с зорькой сам то губернатор до пятидесяти лет работал в поле.
8
Джеймс
07 НОЯ 10:12 #1
Джеймс
Прекрасная награда, а сколько налогов заплатили доблестный передовики с/х? Что толку от них для брянцев?