Четверг, 5 август 2021, 09:59

Житель Брянска попал в реалити-шоу "Выжить в лесу"

4877
Житель Брянска попал в реалити-шоу
Александр Макарчиков доказал родным, что может не только сидеть на диване

Через пять дней на новом канале "Че" (так будет скоро называться "Перец") стартует реалити-шоу «Выжить в лесу». Трое мужчин уходят в лес и под руководством тренера ФСБ и ГРУ Алексея Седого пытаются выжить.

Среди этих мужчин и наш Александр Макарчиков. Он решил доказать, что готов принять самый сложный вызов в жизни - отказаться от телефона, интернета, комфорта, еды и воды и отправиться в экстремальное путешествие по российским просторам. 

- Мне было очень интересно испытать свои силы, доказать близким, что могу не только сидеть на диване и смотреть телевизор! - рассказал нашему корреспонденту Александр Макарчиков. - В результате я прошел хорошую школу – теперь знаю редкие ягоды, могу построить шалаш, добыть пищу. Еще я похудел во время испытаний и теперь стараюсь поддерживать форму... 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
№1
09 НОЯ 07:31 #8
№1
Злой либерал
Мимо Проходил
А фото сверху разве не участников? Их ведь трое) Тренер в кадр не попал))
:lol: :lol: :lol:
Брянец в кадр не попал
9
триТТ
08 НОЯ 08:58 #7
триТТ
Выжить на Брянщине (Орловщине, Рязаньщине и т.п.) при зарплате в 6-8 тысяч рублей - вот настоящее реалити-шоу, в котором ежедневно участвуют миллионы россиян.
7
Виктор Викбен
07 НОЯ 18:32 #6
Виктор Викбен
Утилизатор
В этой поганой стране- быть гражданином- уже реалити-шоу! Эй, тренер ФСБ, твой "непосредственный руководитель"- Лидер СВЕРХДЕРЖАВЫ, он чо, своих жителей к 3 мировой готовит? Ответь 8)
Брат, не горячись... ОН не умеет ни чего готовить в принципе.... ОН просто в нефтедолларовом потоке течёт, рисуя себя "рабом на галерах". Русское АВОСЬ куда-нибудь да приведёт....
10
Утилизатор
07 НОЯ 18:24 #5
Утилизатор
"Выжить в лесу"... ага... Брянцы, Брянчане! Вы где были на уроках истории родного края?! Брянск=Дебрянск, был основан как северо-восточная застава Киевской руси в качестве крепости (современное городище) в непроходимых Дебрях леса. ДЕБРЯХ ЛЕСА!!! То есть НАМ, ВАМ и МНЕ не должно стоить ни малейшего труда выжить в РОДНОМ лесе, ибо у нас это в генах заложено! К чертям телек, к чертям пропаганду! Мы есть Лесные Жители изначально, это НАШ ДОМ! Рэмбо отдыхает...С Уважением к Вам, с Презрением к Власти, Утилизатор.
10
Утилизатор
07 НОЯ 18:16 #4
Утилизатор
В этой поганой стране- быть гражданином- уже реалити-шоу! Эй, тренер ФСБ, твой "непосредственный руководитель"- Лидер СВЕРХДЕРЖАВЫ, он чо, своих жителей к 3 мировой готовит? Ответь 8)
2
1234
07 НОЯ 13:33 #3
1234
а без показухи пупок тонок съездить в лес и попробовать свои силы в выживании?)) сколько же дебилья
12
Мимо Проходил
07 НОЯ 12:53 #2
Мимо Проходил
А фото сверху разве не участников? Их ведь трое) Тренер в кадр не попал))
11
Здешний
07 НОЯ 12:28 #1
Здешний
Ну и фото! Лучше бы героя показали, страна, так сказать, должна знать...