Понедельник, 26 июль 2021, 03:21

Новозыбковцы требуют вернуть городу статус зоны отселения

3220
Новозыбковцы требуют вернуть городу статус зоны отселения
Они готовят обращения к Владимиру Путину и губернатору Брянской области 

Мы уже рассказывали о том, что Новозыбков, Злынка и ряд других населенных пунктов Брянской области вывели из зоны отселения и отнесли к зоне проживания с правом на отселение.

Такое решение было принято исходя из постановления правительства от 8 октября 2015 года. Однако местные жители не согласились с этими изменениями.

Как сообщает ИА "БрянскНовости", Новозыбковцы готовят обращения к губернатору и Президенту, а также заявление в Верховный суд по вопросу изменения статуса.

Кроме того, общественники и местные депутаты готовы бороться и за установление пожизненных льгот тем, кто проживает на загрязнённой более 15 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
АВГУСТ
10 НОЯ 09:47 #5
АВГУСТ
Жорж
Половина Брянска заселено молодыми мамашами, которые пописаны в Новозыбкове, Клинцах и т.п., и получают халявные бабки. Давно пора отучать халявщиков от казенной кормушки.
1200 в месяц это халявные бабки?Да чтоб семья ЧЕРТА всю жизнь на них жила!!!!!!!!!
-1
Жорж
10 НОЯ 09:45 #4
Жорж
Половина Брянска заселено молодыми мамашами, которые пописаны в Новозыбкове, Клинцах и т.п., и получают халявные бабки. Давно пора отучать халявщиков от казенной кормушки.
4
ppoleg
08 НОЯ 18:46 #3
ppoleg
Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились... Я эти списки (черновики) видел два года назад. Тогда уже было все решено!
-2
Вано
08 НОЯ 16:19 #2
Вано
Вы и так там все миллионерами стали Чернобрльских лачугах))
Хватит!
-1
I
08 НОЯ 15:39 #1
I
Проснулись, наконец.