Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 октябрь 2020, 18:27

Брянцам могут не вернуть деньги за путевки в Египет

3623
Брянцам могут не вернуть деньги за путевки в Египет
Некоторые наши земляки планировали отдохнуть в этой стране на новогодние праздники

Напомним, что после авиакатастрофы в небе над Египтом (а сейчас все больше подтверждений находит версия теракта) россиянам запретили летать на отдых в эту арабскую страну.

Сейчас оставшиеся там туристы, в том числе и брянские, готовятся к эвакуации. Правда, людям дадут возможность отдохнуть до срока окончания путевок. 

В Брянской области, напомним, тоже создана специальная рабочая группа, куда вошли представители власти, МЧС, различных силовых структур. 

Между тем в брянских турфирмах сейчас пока еще тольком сами не знают, отдадут ли деньги тем, кто уже приобрел путевки. 

Корреспондент "БрянскToday" обзвонил несколько известных в городе туристических фирм. Сотрудница одной из них рассказала, что у них много путевок в Египет продано на Новогодние праздники.

- Как быть с ними, пока точно неизвестно. Мы предлагаем другие направления взамен - прежде всего Турцию и Объединенные Арабские Эмираты. С каждым стараемся решить вопрос индивидуально.

Представительница другой компании посоветовала тем, кто уже приобрел путевки, но не хочет никуда лететь, писать заявление на возврат средств.

- Возможно, под шумок вы можете успеть получить, хотя ситуация считается форсмажорной, и вам могут и не отдать деньги...

В целом же, по отзывам работниц туристической отрасли, брянцы отнеслись к ситуации с пониманием. 

Никто не скандалил, не ругался...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Зоя
09 НОЯ 13:16 #7
Зоя
Скоро отпуск
Следопыт
В Мире столько прекрасных стран, а россияне словно в упор их видеть не желают, как зациклились двадцать лет назад на турции с египтом, так все никак не отойдут.
Интересно, а где можно отдохнуть простому работающему Брянскому человеку за 50 тыс на двоих, да еще по системе Все включено, да еще и в декабре? [censored]те, если знаете)
Да в той же Турции! И ближе лететь.
-1
Скоро отпуск
09 НОЯ 07:52 #6
Скоро отпуск
Следопыт
В Мире столько прекрасных стран, а россияне словно в упор их видеть не желают, как зациклились двадцать лет назад на турции с египтом, так все никак не отойдут.
Интересно, а где можно отдохнуть простому работающему Брянскому человеку за 50 тыс на двоих, да еще по системе Все включено, да еще и в декабре? Посоветуйте, если знаете)
0
А1
08 НОЯ 22:54 #5
А1
Почему это называют эвакуацией, если люди вылетают из Египта в срок, указанный в путевке?
12
Следопыт
08 НОЯ 19:02 #4
Следопыт
В Мире столько прекрасных стран, а россияне словно в упор их видеть не желают, как зациклились двадцать лет назад на турции с египтом, так все никак не отойдут.
4
Юг
08 НОЯ 19:00 #3
Юг
Никогда не понимал тех, кто едет в Египет. Песок и разрушающиеся камни пирамид. Неужели это интересно?
15
читатель
08 НОЯ 18:44 #2
читатель
"Объединенный Арабский Эмираты" - велик могучим русский языка?
9
Мэтр
08 НОЯ 18:18 #1
Мэтр
А может поездом, а потом на пароме? Почти как в Крым....