Понедельник, 26 июль 2021, 04:54

Брянцев просят найти видео ДТП, в котором погиб парень

5175
Брянцев просят найти видео ДТП, в котором погиб парень
В редакцию "БрянскToday" обратились с просьбой помочь в поисках свидетельств страшной аварии

Мы уже сообщали о том, что 5 марта утром на "объездной" автодороге перед поворотом на аэропорт произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей. Там столкнулись «Ауди», «Хендай» и «Газель».

Пассажир одного из автомобилей - молодой человек, скончался на месте происшествия, пятеро участников аварии были доставлены в медучреждение с травмами различной степени тяжести.

На сегодняшний день расследование еще не завершено. Как стало известно редакции "БрянскToday", девушка, которая находилась в момент аварии за рулем "Ауди", потеряла память.

- Сейчас есть разные версии случившегося: кто говорит, что она задом шла, экспертизу провели, и "Ауди" якобы на встречную полосу выехала и ударила. Хотелось бы выяснить, как было на самом деле, - рассказал адвокат девушки Иван.

Он пояснил, что в день этого смертельного ДТП  он выезжал на место происшествия. Дорожники к тому времени успели быстро обработать гололед. В деле много нестыковок, поэтому он решил обратиться на наш сайт.

Адвокат надеется, что свидетели аварии и водители, имеющие запись видеорегистратора, на которой запечатлен момент ДТП, откликнутся. 

Связаться с ним можно по телефон 8-915-539-93-98.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
закон подлости
09 НОЯ 15:36 #3
закон подлости
Это новый способ выразить согласие с предыдущим комментатором? Ну тогда...
5 марта? 5 марта,Карл! Ну вы серьезно???
Люди не помнят, что на прошлой неделе было, а вы хотите записи полугодичной давности найти!
О - Оперативность! С - своевременность!
2
Дмитрий Советский
09 НОЯ 14:48 #2
Дмитрий Советский
5 марта? 5 марта, Карл! Ну вы серьезно???
Люди не помнят, что на прошлой неделе было, а вы хотите записи полугодичной давности найти!
О - Оперативность! С - своевременность !
7
Василий32
09 НОЯ 11:48 #1
Василий32
5 марта? 5 марта, Карл! Ну вы серьезно???
Люди не помнят, что на прошлой неделе было, а вы хотите записи полугодичной давности найти!
О - Оперативность! С - своевременность!