Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 апрель 2019, 12:09

В Брянске 27-летний строитель погиб, засыпанный песком в траншее

Происшествия

1212
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти человека из-за нарушения правил безопасности при ведении строительных работ

Несчастный случай произошел 17 июня рядом с домом №92 по улице Советской. В результате нарушения правил безопасности при ведении строительных работ погиб 27-летний рабочий ООО «Стройстандарт». Мужчина получил смертельные травмы, когда находился в траншее, где его засыпало грунтом.

Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее смерть человека). Как уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, нарушения правил безопасности выразились в проведении земляных работ в траншее глубиной более 1,3 метра без укрепления ее стенок, допуске к этим работам рабочего без соответствующего инструктажа.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Злыдень 32
30 АВГ 21:25 #2
Злыдень 32
Добавлю от себя: тамо полный колхоз !
- Прилегающий тротуар либо убито, либо абы как, сделано ... так недолго и костыли можно приобрести в тёмное время суток !
- Со стороны Ново-Советской 85/46, вообще чистая земля да микроскверчк после бомбёжки + машины зикают на срез, т. к. нужный поворот очень часто занимают те кому не требо поворот.... А пешеходы - не обессудьте и подвиньтесь.
- Светофор шикарно отрегулирован - едва времени хватает на диагональное пересечение ...
- Зелёные островки уже не те - закатаны машинами, да торгашами ширпотреба ... Только пост. купцы кулюторно вдоль стекляшки стоят !
- Щас цывылизация добралась - ставят оградки наполовину зёбры ... Терь и здесь приходится щемится толпой, шоб непридавили ненароком машины ... Ещё один изуродованный оживлённый уголок !!!
Кому интересен пейзаж - милости просим в дождливую погоду, дабы узреть лепоту этого края, хотя и без дождей есть что снимать !
0
admin
28 АВГ 07:12 #1
admin
Добрый день. Присылайте фото по адресу bryansktoday@yandex.ru спасибо