Понедельник, 26 июль 2021, 03:50

В Брянске узбек насиловал девушку на улице: ее спасли полицейские

10808
В Брянске узбек насиловал девушку на улице: ее спасли полицейские
Подробности громкого инцидента возле школы №9

Мы уже сообщали, что ночью 3 ноября в Советском районе Брянска рядом с автовокзалом 23-летний парень пытался изнасиловать девушку. Злоумышленника спугнули сотрудники ППС Заур Мамедагаев и Анна Пилипенко. Мы выяснили некоторые подробности этой истории. 

Как удалось узнать корреспонденту "БрянскToday", инцидент произошел возле школы №9 рядом с медэкспертизой (на фото). Стражи порядка патрулировали этот район и услышали в темноте женский стон.

- Мы подбежали и увидели, мужчину в майке и трусах, который пытался изнасиловать девушку. Он сразу же сбежал, мы помогли потерпевшей подняться и бросились за насильником, - рассказала Анна Пелипенко.

Убежать далеко он не успел, при задержании пытался оказать сопротивление и вообще вел себя не совсем адекватно. Не исключено, что находился под воздействием алкоголя или наркотиков.

Подозреваемым оказался уроженец Узбекистана, который несколько лет проживает в Брянске. В данный момент он находится под стражей. ,

Потерпевшая пояснила полицейским, что живет недалеко от автовокзала. В тот вечер она поздно возвращалась домой и решила обойти свору собак во дворе.

Возле школы к ней подошел молодой человек, что-то спросил, потом начал приставать. Девушка пыталась уйти, но он не отпускал ее.

По словам потерпевшей, мимо проходил мужчина, она попросила его помочь. Однако тот повел себя несколько странно. Сказал "Я знаю, что делать!" и ушел...

Насильник повалил девушку, при этом сам начал раздеваться и когда его задержали, из одежды на нем остались лишь трусы и майка.

В общем, если бы в тот момент мимо не проходили полицейские, все могло закончиться плачевно...

Будьте осторожны, берегите себя!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Роман 78
14 НОЯ 15:54 #30
Роман 78
Яйца им отрезать или ввести смертную казнь, достали эти маньяки и педофилы. Всех в утиль.
2
del
10 НОЯ 12:49 #29
del
Антоненко Николай
Боже мой, изнасиловать не могут - только мастурбировать способны!
Жалеешь, что не тебя?
5
Кирилл Олегович
10 НОЯ 08:49 #28
Кирилл Олегович
Он приступник, а у них нет не лица не национальности, и судить нужно по всей строгости закона РФ.
5
Russia
10 НОЯ 08:37 #27
Russia
Скоро еще беженцы из сирии приедут вот тогда начнется...! Молодец В.В. продолжай и дальше открывать границы!
7
сашка
09 НОЯ 19:56 #26
сашка
Жалко известный блогер не погулял ночью по Брянску. Собаки голодные, узбеки еще голодней, "смелый" мужик. Город говорит унылый- не там гулял, а может он и был тот мужик, который знает, что делать...
2
Гражданин
09 НОЯ 19:22 #25
Гражданин
Диноэл
admin
Учитель словесности
Тудеевцы! Надо быть точнее в заголовках: не насиловал, это была попытка изнасилования. В погоне за сенсацией не надо уж совсем перевирать факты.
Ага, если на вас ночью нападет узбек, повалит, начнет срывать одежду, вы не пани[censored]те. Вас еще не насилуют! Это всего лишь попытка! :lol:
А будете сопротивляться, пришьют экстремизм на национальной почве, и пойдёте следом за дятьковским бедолагой,
Ну вот гражданин. которого она просила помочь ВАШЕМУ совету и последовал - нассал в штаны,
10
бабай ёкананый
09 НОЯ 18:10 #24
бабай ёкананый
Надо было оторвать этому узбЭку все причиндалы и отпустить...
-16
Антоненко Николай
09 НОЯ 17:37 #23
Антоненко Николай
Он хотя бы попытался!
12
Родина
09 НОЯ 16:54 #22
Родина
Антоненко Николай
Боже мой, изнасиловать не могут - только мастурбировать способны!
Неуместное дебильное высказывание.
-24
Антоненко Николай
09 НОЯ 16:41 #21
Антоненко Николай
Боже мой, изнасиловать не могут - только мастурбировать способны!
7
Брянский житель
09 НОЯ 15:56 #20
Брянский житель
Злой либерал
Брянский житель
особенно "порадовал" настоящий брянский МУЖИК. Лично бы ему лицо разбил, за то, что за девушку не вступился. И таких у нас пруд пруди
Так в чем дело, ходи по ночам и твори правосудие
В моей жизни помощи нуждающимся хватает. А вот что ты делаешь в таких случаях? Или ты и есть тот недомужчина, к кому девушка обратилась?
-12
Ля-ля-ля
09 НОЯ 15:43 #19
Ля-ля-ля
А-а, плачевно это когда получилось. Не сразу понял. В общем, в любом случае, это очень печальная история. Мелодрама.
-24
Ля-ля-ля
09 НОЯ 15:36 #18
Ля-ля-ля
Почему решили, что могло бы все закончиться плачевно? М ожет у Узбека все получилось бы. Тем более девушка постанывала. подбадривала, , скорее всего все у девушки получилось бы.
12
Иfd
09 НОЯ 15:28 #17
Иfd
Когда уже любители собак поразберут их домой? Бедная девочка..
-7
Argunt
09 НОЯ 14:32 #16
Argunt
В следующий раз будет думать, так ли опасна свора собак во дворе.