Четверг, 5 август 2021, 04:40

В Египте насчитали 66 брянских туристов

2934
В Египте насчитали 66 брянских туристов
Три человека уже вернулись, их багаж будет доставлен по железной дороге

Мы уже сообщали, что 7 ноября в Брянской области в региональном управлении МЧС создана рабочая группа по координации действий, связанных с ограничением авиасообщения с Египтом. Также на Брянщине по вопросам выполнения полётов работает "горячая линия" 8 (4832) 599-000.

На "горячую линию" уже поступило 7 звонков, спасателями уточнены данные о 19 жителях Брянской области, отдыхающих в Египте.  По информации ГУ МЧС России по Брянской области, там может находиться до 66 наших земляков.

Три человека уже вернулись в Брянскую область. Их багаж будет доставлен по железной дороге с привлечением «Почты России».

Международный аэропорт «Брянск» в приеме граждан из Арабской Республики Египет не задействован.

Обстановка находится на контроле губернатора и ГУ МЧС России по Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
читатель
10 НОЯ 07:48 #6
читатель
на верблюде безопасней
5
Сергей-50
10 НОЯ 04:22 #5
Сергей-50
Московский федерал
один я ничего не понимаю??? у них там че рентгенов нету??? вчем фишка? даже еслиб и небыло поставить дело дня.... и смотри что и как+ досмотр пассажиров+ никого к самолету не пускать...что за бред???
Те, кто должны никого не подпускать к самолёту, они же самые и подбросят бомбу. Человеческий фактор, однако.
2
Московский федерал
09 НОЯ 22:41 #4
Московский федерал
один я ничего не понимаю??? у них там че рентгенов нету??? вчем фишка? даже еслиб и небыло поставить дело дня.... и смотри что и как+ досмотр пассажиров+ никого к самолету не пускать...что за бред???
-5
Ля-ля-ля
09 НОЯ 15:47 #3
Ля-ля-ля
66 -- это нехорошее число для полета. 65 человек забрать. Одного там оставить. Так безопаснее лететь.
7
rtpk
09 НОЯ 14:30 #2
rtpk
Понятно, что денег нет. А в других регионах - есть...
16
rtpk
09 НОЯ 12:05 #1
rtpk
Вот он показатель благосостояния! 66 человек.
А всего в Египте отдыхают более 80 тыс россиян